机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买台数控的小型立车,主要是加工球铁和不锈钢的铸件

想买台数控的小型立车,主要是加工球铁和不锈钢的铸件,而且都伴有断续切削,我们这个产品的精度要求不是很高,一般能控制在0.5MM左右就足够可以了,旋转直径最大750 ,切削最大需要时650左右。关键是耐用,各位高手有什么好的推荐?然后大概预算需要多少,谢谢。+ X7 m  K0 i# Y2 d

自己顶起来,还有各位台州温岭的数控机床是国内最集中的地方??

买台CK518的数控立车就可以啊

assd12321 发表于 2012-11-19 15:45 * S) R5 o1 C* G6 C
买台CK518的数控立车就可以啊

o' j3 @# D$ R- V/ s- H# ~& Q4 G有没有什么品牌可以推荐的,精度要求不是很高。只要是耐用价格实惠就行,呵呵,我们的工件都是用0.3-0.5 这么做公差的。1 C9 W0 }2 h5 W  d7 O

冠力阀门-灿 发表于 2012-11-29 22:25 ; d* n" C% S3 H" p
有没有什么品牌可以推荐的,精度要求不是很高。只要是耐用价格实惠就行,呵呵,我们的工件都是用0.3-0.5  ...

. j( Q" ]7 Y$ E8 ] 那一般的床子都可以达到这个精度啊,没必要选数控的啊!

assd12321 发表于 2012-11-30 12:11 , n! H/ {# S; D( y. ~) @4 c$ R
那一般的床子都可以达到这个精度啊,没必要选数控的啊!

1 h: e9 t& {) A; t6 ~就是工人太贵啊。。。。而且没有一台像样的设备感觉很弱啊。

我知道淄博有一家做立车的,价格比较适合你,你可以去网上搜一下,名字不记得了

青岛有几家做的数控立车不错 比如国振、永基,价格也比较适中。

我们公司有你要的小型的立式数控车床,,

七分醉三分醒 发表于 2012-12-17 13:41
8 h2 ]' c; i) E; u青岛有几家做的数控立车不错 比如国振、永基,价格也比较适中。

* @6 x" F$ p. z7 U8 p- W3Q