机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaobaoziwo

这玩意儿哪里有卖的啊?学术名叫什么啊?

原谅我今天 发表于 2012-10-24 12:48
' m! X. C! @, t1 Q' K我觉得2楼说的没错,应该是弹簧柱塞,钢珠是可以压下去的。

/ G$ E1 I( P& l# _不可以的~我手里就有一个$ ]9 v! O' d" ]  c1 p# e* J/ ^

8 g" t( h7 @, S5 T3 H

周benbendage 发表于 2012-10-24 11:43
0 o1 L+ l# E3 Y& v/ b球头支承螺钉

6 r0 x- P6 M, R) a" z知道哪里有卖的么?

非标的东西不好买的。有量可以让人家加工吧。  发表于 2012-10-24 14:39

应该是一个弹簧螺丝

xiaobaoziwo 发表于 2012-10-24 13:31
" F; {+ z' O0 h1 t知道哪里有卖的么?

+ w+ P  [) L0 U# y+ A0 W; A; j那悲剧了~没什么量啊~
& D4 u# s; i, b

xiaobaoziwo 发表于 2012-10-24 13:31
7 g9 {1 O2 n, [6 g1 Q/ I2 ^知道哪里有卖的么?

# d$ B; P$ X. x: @, h" T7 e不是特别好找,量大的话还好些,量小要碰运气了。
! j7 B$ g! c$ R$ F# Q, g" k/ T' b, m- E( {) q
这不是标准件,我记得应该属于夹具零部件的类别,原来厂里的夹具零部件标准里貌似有它,但不是通用的标准件,一般厂家不会有的。
( Y* N8 K& f- |. K. w- `