机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zangfan

现有一国外图纸转换,不知道怎么搞,请大侠帮忙急!

zangfan 发表于 2012-10-19 13:48 7 d! M; G5 P( ~
你们尺寸也是有小数的吗呵呵,

; B& s- s+ j8 R! y) y: R
3 j* J; L& i4 g( X6 ?/ C5 J  ]: s4 F有啊,比如图纸上尺寸5+0.01这样的尺寸,我要把5*25.4=127,+0.01*25.4=0.254,-0.02*25.4=-0.508,烦吧
- G2 H0 C3 T2 y                                     --0.02
- I; c/ d" I8 t0 Z

换算成公制尺寸吧,如果是自由尺寸,没有公差的话,小数可以省略的。

哈哈,观摩下!

zangfan 发表于 2012-10-19 13:12 ! Y9 I. E+ c* N. ?
我应该在他图纸上尺寸乘以25。4吗,
! ~  T0 i) r1 ~. Q2 g/ b
这得问自己!# R& v) E" U2 S3 A# u

没看出什么难度啊!

这个很好解决呀,换算一下,然后与配合件组装是否ok,工艺性能是否满足就好拉

国外喜欢把部件图零件图什么的通通放在一起# a2 W1 g3 y2 g/ W
可以按照中国习惯拆分开成部件图和零件图
- }  R3 [2 x, u& M7 y) C2 D; d5 i尺寸和公差等计算后标注,根据实际情况调整