机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 余姚钱斌

本人是应届大学生,想去中联重科,求指点

只听同学说过里面三六九等分得很细。学历第一,都不用说本科硕士的区别了,就985学校的硕士还得分个档次,待遇相差不是一点点。一般学校四五年工作经验的硕士还得给人刚毕业的打下手。不过最近听说也要裁员,不知道会不会真裁?

还去中联啊!!工程机械可不怎么可观啊 ~~~

我是中联重科的

漠林jnk 发表于 2012-10-16 17:42 2 r5 M. k7 g$ C2 [* B( M1 h# y
还去中联啊!!工程机械可不怎么可观啊 ~~~
0 R0 r8 i! v% \0 S, j5 q
今年形势确实严峻,基本都比较差,中联最近不好吗?看新闻三一貌似麻烦很大

xubaoqi 发表于 2012-10-16 22:01
) q  S- j; K! m我是中联重科的
7 p( O: I( n' O  h5 F/ ~; z
大哥,您是中联哪的,我投的是中联工起质量工程师

非池中 发表于 2012-10-16 15:12
4 l3 [$ |0 J4 f& b" ?6 \  u- @中联很大的企业,不知道你要去哪个事业部。另外最好和你个人长远的打算以及你的专业结合起来考虑。另外我个 ...

. Q. X4 \; Z! g, [$ J1 u2 r  H大哥,我投的是工程起重机的质量工程师,规划是有的,这个职业对于技术要求很高,又便于几年后转向管理。我就想开始几年学好技术,以后肯定要自己创业的

原谅我今天 发表于 2012-10-16 17:29
/ S+ j- Q& c2 m/ Z' {* [只听同学说过里面三六九等分得很细。学历第一,都不用说本科硕士的区别了,就985学校的硕士还得分个档次,待 ...

; V* n( @" l/ q% G3 |这个确实能是好像,通过分超级985,,985,一流211,一般211,工资待遇确实差很多,不过这个待遇确实不太看重,主要是学习了,其他无所谓

/_cast_王珂 发表于 2012-10-16 15:36 3 a* ^" S+ Z  R3 w4 i$ z$ ~
国企,很少看到在外面招人的,招的那点人都是做样子的。不像三一那样每年几千几千的招售后打广告。, v, ?3 i( p1 Q+ {2 J% _
进去想 ...
( F/ D) L( t  {! s3 @/ I+ w
来学校招了,三一今年目前没有招人计划

鲁德传动 发表于 2012-10-16 15:49 , w) x- x2 `" O. d- g0 v, e
有打算就自己去看看吧,在论坛里说说,总不如自己去看看。要有精神头!

2 u. b% E+ j$ _3 f在哈尔滨,去长沙不太方便,暑假的时候去广东的工厂见习了,谢谢提醒

krazy18 发表于 2012-10-16 15:59 8 l& k. [# Y) s2 X
zoomlion,那得看进哪个部门了。。。

2 Q% Q( H, U& h% o6 B1 S7 U工程起重机质量工程师,貌似前身是浦沅