机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与湘里狼同聚昆山

社区人才湘里狼,简称老狼吧。呵呵。久慕其名,今天终于有幸得见。果然名不虚传,真是风度翩翩,落落大方,一表人才。     老狼之前与我同在温州,同时在社区发帖意欲前往长三角。又几乎同时离开温州。一直在社区里关注老狼。
; ?  G; z% s$ _/ V5 m' {; U  Y2 p     转眼间,回昆山已经快两年了。我自身工作安家等等之事都趋于安稳。而老狼也从无锡来到昆山。看似不相干的两个人因为社区的平台聚在昆山实属不易。
( Q* Y, f$ p8 L& x( H* [     前几天短信联系,老狼很是随和。今天约他时,他还在睡觉。睡到10点半啊,真是羡慕死我了。人啊,最幸福的事情莫过于吃得好睡的香了。
4 u6 E( S) m4 j- m+ N# h     到他那里路程不远,就6KM而已。他先要理发。那家店吧,理发按摩SPA什么都有,不知老狼是不是做了全套,我平时的理发路边解决,想想老狼这架势,可见平时的生活嫉妒是多么的奢侈啊。
1 l, [. L; E  y, u, ]) a     理完发,一起在隔壁一家烤鸭店吃饭。谈谈俩人的各自情况。仅此而已。/ p, B* _- J0 C7 E( P, J' L! M: K' C
     我甚为不解的是老狼这么一位白白帅帅的才子,居然单身?社区的单身女性看到此贴可以考虑一下哦。
) O* {/ H+ p4 D2 m5 C     席间,听说龙九也来到了上海,无法赶至昆山。甚为可惜啊。" Q3 K) U5 @+ z' n0 p
     当然认识老狼也是一件人生幸事啊。
8 J5 _! A/ z+ E+ l& h/ m

老狼在理发2

老狼在理发2

6 r* J: B# z5 z. K8 X

评分

老鹰 + 10

5 ~1 q- ]6 y9 ^6 Z: z  o$ N& q+ N( i6 n哈哈...........传说中的四大才子要在江南聚首了啊!我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的,结果木有提前订酒店,木有成行。很遗憾啊.....看来高速节假日不收费也有不少弊端,保险公司赔多了,汽修厂业务好了,中石油业务好了,高速路挣钱少了,停车场挣钱了,社区也火了!!
3 c8 {6 H5 V4 \! ?5 P0 n

我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的,   龙九在杭州?

本打算前往 一起游西湖的 后,因过节人暴多,旅行社都不建议我带小孩出行,故,未能成行  发表于 2012-10-15 08:21

{:soso_e179:}- ?0 s5 E0 j7 Z) W2 [( Q5 Z& U" \
呵呵,老狼!

呵呵,老马  发表于 2012-10-13 15:52

气氛宜人,人生之快莫过于此{:soso_e179:}

不是来自湖南的狼呀

我也这样猜测。  发表于 2012-10-15 11:22

一条活在东方的狼....

三脚猫 发表于 2012-10-13 15:15
5 M& C& k- k8 I8 L  j# z" W0 V我本来国庆打算去杭州和龙九大侠碰面的,   龙九在杭州?

" L& ?7 Q: d# a9 K7 v龙九在上海浦东哦。

楼主要多加注意了哈,这个狼可是头色狼哈,龙九更是个闷骚,可千万别跟他们学坏了.6 V+ B) b$ h1 h" @9 E8 ?& a6 m" |
. C% z1 I5 Q6 r" f' y7 u
   阿门驮佛,愿主保佑你... a: Z+ _, j+ w4 A1 c( [' O, Q

当年说是要上某相亲节目的4 K& y: X5 |) o4 J, n
后来湘里狼是不是没去?

记忆中有此碎片  发表于 2012-10-15 12:41