机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

solidworks 超难解决的问题 求指教

win7 64位家庭版系统安装solidworks在欢迎页面中点击下一步没反应, L# Q7 q9 H3 j9 q: x
  我已经装了5 个版本了都是同样的。求指教6 F' T7 Z# ?) `& k5 R) U* J

x64的solidworks?6 r/ ?" l: Y# E8 l$ N* p1 T, C
重装系统或者换系统,也可能与你的配置有关

是64位版本的嘛 我装2012时 32位系统装64位SOLIDWORKS 也是下一步就没反应了!

leftwall 发表于 2012-10-8 16:55 ( |$ b% h% O& S4 E' x6 v9 c: `
x64的solidworks?
, U3 @) [* J* Q+ V% R7 k3 ~8 Z重装系统或者换系统,也可能与你的配置有关

/ u2 f& C; @+ a8 J$ H. f& `% F版本64位的和32位的都有试过了。但是都是到欢迎页面就没办法进行了。
9 `6 c6 ]9 r( u( g* P6 V" F

PARKER121 发表于 2012-10-8 17:27
* W9 {' X( o! F9 Y6 w是64位版本的嘛 我装2012时 32位系统装64位SOLIDWORKS 也是下一步就没反应了!

, z1 X4 J1 \5 w4 @; a1 |6 M系统和版本都是64位的。我有试了七八天了,但还是不愿意重装系统。

不愿意重装?怪不得超难解决  发表于 2012-10-8 19:47

继续请教。

win7 64 我是沒用過,不過在其它版本上家庭版執行solidworks 是無法使用!!你可試專業版win7 64...應該可以解決你的問題!!

换XP!装sw2011!包好!呵呵
/ R+ @* X9 u7 R. A/ N& T
; W$ U/ h  K( U, q. r7 f" i个人还是觉着人要知足,满足自己学习要求的情况下尽量够用就好,再好的软件最终不也得靠你的设计实力来发挥作用么对不?

trilemma 发表于 2012-10-8 19:09 + E; ^5 F& Z; }" m2 o
换XP!装sw2011!包好!呵呵/ j% \! L( R  Y" A0 E1 N$ a

' N. L+ c' T, S个人还是觉着人要知足,满足自己学习要求的情况下尽量够用就好,再好的软件 ...

( V* j. k5 U9 G1 q: c0 Q恩我先看一下吧,再等一段时间,如果解决不了也就只能重新装了。

你确定破解成功了?