机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 边城迷途

各位前辈,对机械专业教学改革有什么看法?

这几个专业都还可以,看你想以后往哪个方向发展

边城迷途 发表于 2012-10-8 18:39 & {7 y8 l* |+ F, @# t. M  Q! ~
是去与机械行业有关的工厂或是企业吗?假期也有想过,去外面找实习,就是一般这种实习机会比较少,还不给 ...

1 N8 \( k( O& x. o; p% a是,话说当时我也有这个想法,南方的机会比较多,发展比较好,但是我是北方人,感觉不适应,就没去,很多事,事在人为
# O7 M) W# h3 L8 }( u: |& C

dhf654 发表于 2012-10-10 09:43:22
/ ]* Z; ?5 Q& V* W1 Z! ~' T  a
/ L$ |7 b* Y% ~5 d* b是,话说当时我也有这个想法,南方的机会比较多,发展比较好,但是我是北方人,感觉不适应,就没去,很多事,事在人为
8 }# @. W# ~) ?7 Q5 r. O$ s
呵呵,我正好相反啊,家是南方的,不过在北方读书,今后还是想回南方工作。来自: Android客户端

我觉得机电以后的前景会比较好,只是又是“机”又是“电”的,很难学,知识面比较广,实践又少,坚持不了就学不好。我感觉学机制吧,搞点工艺什么的,把基础打好,以后做设计什么的都还行。

换汤不换药,有用么 ?

机械出来还是要从基层做起