机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ConstructionABC

三年工作经历,求指导

ConstructionABC 发表于 2012-10-1 18:17:15
% m4 s& S( [, P" H  R# i+ G' f' ]$ Z
能交流不难。我是从音标开始学习的,优酷上看了个谢孟媛老师发音篇的视频,很有帮助,然后看了一遍friends。平常生活工作中我也常用简单英语和别人打招呼的,我人缘一向很好,我做什么事别人都不会感觉到奇

: E. u, o5 F. @6 p; V" n( y我也是想学好英语,看了很受激励,得试试来自: Android客户端

边城迷途 发表于 2012-10-5 10:15
  W* `6 g" f0 f& g: p5 T我也是想学好英语,看了很受激励,得试试

# B- A, S; }) P( K* P楼主懂的应该都是些皮毛,现在在私企要求要独立做事,不然工资难上去

yeqlin 发表于 2012-10-5 10:54
! ?) o5 [/ @6 N. P" I1 g- `- O, f* y- L楼主懂的应该都是些皮毛,现在在私企要求要独立做事,不然工资难上去
/ }% f  \: m+ u2 r$ D6 u  j7 ~
要独立做事,这对在校大学生和刚毕业的,实在是硬伤!要怎样才能锻炼出来呢,毕竟在学校学的知识只是理论上的东西!跟实践有差距啊,再说像我这种在校生也不太懂往哪方面实践啊,除了课本上的东西,还需要学习哪方面的东西?望前辈指点啊!

三年工作经验 我才你的一半 应该向你学习

换得有点快了,踏实点