机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看航母--笑侃军工与民品设计

1 “我靠,这就是军品呀!这么个大、这么个复杂,这么多设备东东,晕了晕了!”/ ]! w7 Q6 ]: I4 [" G8 }) j
光想想协调关系,搞民品的脑壳都要肿成山了。- f3 v0 U% u6 B& J
7 w' ~! d; @  c# z
linshi.JPG ' [* B* M. d# X# a6 {  y* G* V
; P% ~8 X( T' w; `1 i: e
2 “XX,这破栏杆能走出去么?给我全部换成不锈钢+钢化玻璃的,顺便雕几朵花上去!”  L5 v% _1 ?5 C4 j8 P
“太不人性化了,没小孩扶手、没残疾人专用栏杆。”
* M! B5 b1 }3 s6 Q6 G/ P% H+ H linshi2.JPG
4 K3 Z9 u' L0 M: a* c
1 r4 x) A1 q0 A: b$ f5 n3 “这么高档的东西,竟然用气割的!”! m' u% e* j1 x: G( k
“全给我换成不锈钢的,那个孔不要开那么大,丑死了!那个圆柱顶上给我搞成大的1/4椭圆角边,全部抛光成黑亮的!给我拿出去压铸!”4 r. g) s. i5 [: @$ K  q
"那根绳子接头像坨屎,我搞成磨砂的!"
0 ]% j9 G" F+ p/ l3 h( K" m9 i linshi1.JPG $ u- |# B+ O) X+ _/ R) r! [& P

" `3 R* K# U! {# _2 T( @3 “小饭馆的东东拿来唬弄共军所?XXX!那门框给我拿出去整体折弯冲压!”
/ D9 {8 q! p7 d
8 n* U# C# S& a linshi3.JPG
- G# c" q2 G% M( p/ Z  p1 c4 w4 C: Q0 V1 J" v! F6 }$ z
4 “这是厕所排风洞?整个平台给我换成整块钢化玻璃。”7 D5 H4 L% ^; \

9 z7 }+ X! R( N$ Y linshi4.JPG . b$ a$ U! F9 Q2 s/ a) |
2 X# v* ^- R% r/ A+ U- L% @

7 F' }8 w+ A& R% v" N/ a4 H. e8 a8 \7 a" h5 A

晕,网上图片,咱有何德何能可以上去看哟  发表于 2012-9-27 22:42
楼主大人物啊 居然能进去参观  发表于 2012-9-27 20:13
腰真的很疼呢。做了军品再做民品或做民品转成做军品,就会碰到这样的事  发表于 2012-9-27 01:11

评分

cjlcjlcjlcjl + 1 楼主幽默!!!
breck -1 这大哥真是站着说话不害腰疼啊!肤浅的评论.

迅速抢占2楼 ...LZ要支持国产

这都懂 人才4 }6 a  G( |+ u: ^8 X5 W$ p- g$ S

{:soso_e110:}兄弟,这个家伙是拿去打架用的啊!管他美丑,能打就成。其实航母的关键技术在于甲板的特种钢制造上

打架还是要人性化的,好久来第二艘哦?

呵呵,看来军工产品还有好大的改进空间哇

祝贺第一艘。关健看第二艘。。。。

道听途说,这第二艘已经在上海造了?  发表于 2012-9-26 15:15

中国还是有希望的。

过路看看{:soso_e100:}

中国的军工业到底比民用的厉害多少啊

也就是成本不是最重要的因素而已  发表于 2012-9-28 10:05