机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个部件咋个做

各位大侠,我用SW做这个凸轮零件,我用包覆命令做的,发现结果与要求不符,现在请给我指教一个正确的方法,要是上一个3D文件就感谢不尽了% O2 \7 w) f( q0 X' ^! k# B3 @. X' \

; U* q5 P) ~( y8 i8 k% T2 f0 t8 n
) Q! I: }4 X. O& `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加工中心

俯视图右边那个粗糙度标注错误,3.2写反了!{:soso_e113:}

把CAD原图传上来

; O5 i, L$ C6 Q  U
- Y) D. X" T0 z+ |不知道下面这个形状是不是你要的,你提供的那个照片是目标形状么? 今天才知道有包覆这个命令,做东西挺好玩的. g# t4 Q. v7 i7 N5 }" o$ }

本帖子中包含更多资源

x

就是要从中心放射出来才对,不管是从加工还是实际动作都应如此。有一要求就是滚动体半径要小于槽里凹下处最小半径即可。  发表于 2012-9-21 20:24
看看还是不像。。。目标的槽的轮廓是垂直与弧面法线的,我这个是从中心放射出来的,我再想想去  发表于 2012-9-21 16:22

沈石头 发表于 2012-9-21 16:15 ! Y# b$ ^- X1 z* `. |
不知道下面这个形状是不是你要的,你提供的那个照片是目标形状么? 今天才知道有包覆这个命令,做东西挺好 ...
% s# i0 e: v' d5 X
先谢谢你了!我发的那个图片是自己做的,好像不对,所以才然大家帮帮忙,我现在来看看你的,

沈石头 发表于 2012-9-21 16:15
- G  z* V' c6 w" u2 M6 M& m  R不知道下面这个形状是不是你要的,你提供的那个照片是目标形状么? 今天才知道有包覆这个命令,做东西挺好 ...

& C" G) {! L/ ~- R1 G7 {& q朋友,你发源文件上来好嘛

上面的压缩文件就是原文件啊  发表于 2012-9-21 17:33

包覆怎么用

cm272 发表于 2012-9-21 17:03
3 y- F6 j$ K) n+ B' [& m朋友,你发源文件上来好嘛

: y) _: d4 E( Q* i! [# y; x  F( C你做 的这个还是不正确,我现在把原cad图发上来。你做的零件在装配时会与中间的轴销干涉的  N- b+ `& R, P* K. N

6 P4 |- y7 C& k: ~/ H. x& V  H8 B# b0 v$ o+ D
# s+ ~) f' v2 T* U& u/ Q. o

5 Z# v' a' {  A' G/ l# x  n

本帖子中包含更多资源

x

轴销多大??  发表于 2012-9-21 21:30

cm272 发表于 2012-9-21 21:21
9 Q  @, G6 K, N$ R7 v9 D你做 的这个还是不正确,我现在把原cad图发上来。你做的零件在装配时会与中间的轴销干涉的
2 E7 m: ]  z; ~
销轴的直径是26mm