机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsdxamiao

气液增压缸---[实际问题,请教]

Re: 气液增压缸---[实际问题,请教]

中国如此之大,# L2 r# P; ~8 }2 I* W" q
社区如此之大,
& v" D' Z/ H% A( \  X就没有一个能解决这个问题的工程师吗?& ~0 X; z5 ?$ C( K0 D
还是没有人关注呢?

台湾匡进的国内有售,价格也便宜;国外PARKER的最好了,价格当也高。用专业做的就可以了。

刚才忘了,楼主可以到我的BLOG里面看一下汽车压缩机组装的设备图片,其中一台压装活塞环用的就是曲柄增力结构,另一台铆接设备用的就是匡进的气液增压缸.

能否加一个平衡气缸来平衡掉这20-30KG的力呢?
' w0 b/ T' z7 S

这是去参加SMC新产品介绍会拍的照,可提供大家学习参考(系统图和实物),用来快速冲孔用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不好意思,最近我MP3坏掉了,所以具体的原理图一直没有传送上来,下周一定把它贴上来,真的是很不好意思啊。还有,我看现在市场上有一种快速行程增压缸,具体的结构因为手边没有具体的资料,所以没有办法把那种结构搞出来,但是大概的原理我大概能够想得出来,就是不知道对还是不对

江兄,我以前在外用过,是意大利和美国的比较好,我测绘过图纸. 我在无锡,可能能给你点帮助.如有兴趣可以和我联系. 我邮件melvynmiao@hotmail.com

melvyn兄,如果方便的话,请给我传一份好吗?3 F3 o0 W5 o7 m7 \$ J( u
acan2005new@yahoo.com.cn" q1 @+ U3 ?# o* M
先谢了!

今天终于没有忘记带MP3,把原理图带回来了,不过我用的是EXCEL档,所以直接不能看,还要请各位大侠原谅
- r# Y: L2 X. u9 w; Z: W* r( pTO:液压设备 兄,我已经发了一份到您的邮箱里面,请查收。1 u! i& p% R) z7 K0 D
TO:melvyn兄  ,很感谢您的邀请,我会与您联系,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢江心浪兄弟!
# P. p' n" n" l邮件已查收!' n6 W- H8 O0 f; r; [5 F. X+ \
这也是一种很好的增压方式,不过与我上次见到的有较大的差别!3 p( {  F( g2 W: w3 {; P5 ]3 k. O9 ^
那套美国的增压缸,只需要一个进所口就可以实现自动换向增压了!