机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水色天涯

第一次摆地摊的经历

支持下,偶也摆过几天夜摊子 主要是想锻炼下自己  第一天卖了五双  第二天一双没卖出去  第三天卖了15双  这东西主要还是在于坚持哈   同时心态也挺重要的  想的开慢慢来

我摆过,下班了到离我家不远的小街上摆的,和我以前的一个同事一起,卖的是挂件,手机壳,也贴膜,卖出去几样东西,很惨淡,那边的人用的手机都是国产的,山寨的,壳子没法配,卖掉过一个苹果的壳子,那人居然用的也是苹果的山寨机,不过还真能套上去,山寨的表面文章做的还是可以的。 地摊 摆在地上 感觉要别人蹲下来看,这样不怎么好,想弄个东西垫下的,开着电瓶车 不好带 就一直没弄 ,后来我同事走了 一个人就没摆了

第一次都是有点难为情的再多几次就会好的 LZ加油哦

找个托儿,在有人试的时候过去买

嗯,刘备也是买鞋的

哈哈,我也摆过地摊,去年大冬天的,就跟一个姐妹冒着严寒在公司门口摆摊,都没想到过这丢不丢人,反正就是觉得好玩,卖卖围巾手套什么的,生意嘛不是一直好,因为我们也不是每天去,但是令我吃惊的是,居然有回头客,还问我:“你们怎么不天天来啊,我都找你们好几天了”我听了之后,那个感动啊,这是人生第一次摆地摊,还是值得回味的。
回复 支持 1 反对 0

我也经历过一次,旧碟片,一块一张,连买带送,刚卖了一会儿,城管来了要20块,我卷起就走了,第一次领教传说中的城管

支持啊
楼主有勇气
学习,没有什么低下的

坚持就是胜利

论坛怎么还有这个群组,难道是女的才能加入?

地摊我摆过两个月,很好玩,去年10月11月的事,不过生意不好做啊,只能挣点早饭钱。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:26 , Processed in 0.056587 second(s), 19 queries , Gzip On.