机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞机械设计的怎么赚钱啊,搞了四年了,现在都有点灰心了

zsntw 发表于 2013-6-15 19:56 - K2 F* v5 d7 f3 A0 F  @- ~
楼主有什么优势,我们可以洽谈合作,我需要机械设计师。

: R8 I0 I" d! @- a可以介绍一下你的需要和条件。
7 c- }; V0 r7 @1 t0 D

zsntw 发表于 2013-6-15 19:56
/ I9 Y+ Z( s# ~- s% ?; N楼主有什么优势,我们可以洽谈合作,我需要机械设计师。

9 d( F- m& L* P. D' o  I1 p优势不敢说,这里很多老前辈呢,也是非标设备的,想法比较多,适合开发新产品,反正机械方面的咱都可以搞一下,肯定还有很多要学习的地方,属于实干型,只希望能够找个比较好的公司,不要天天怎么缩减工人开支就好,真心伤不起,有的只是能干,想干,加努力学习不断提高自己的态度,其他的真不好开海口,恩。
) c* X6 t6 t/ V" V3 N

互通有无 发表于 2013-12-1 13:46
  s! [( Y$ H" M  B  j" d什么规格的,我的邮箱:bdlrg@sina.com
+ `/ b, C1 r" g. f0 U5 `4 L
我也想要一份,学习一下,不知道可以吗,邮箱:503004311@qq.com,感谢前辈了
7 ~+ p; L/ A+ R& G
# D8 u! L8 ~2 k: \8 n, ?* K

互通有无 发表于 2013-12-1 13:49
2 K9 m& G0 t, J' |# h. Q可以介绍一下你的需要和条件。

! W& ~* [' k9 ?# S我现在对这个非标设备啊,不管是设计思路,研发所需渠道,各种所需的方法,以及亲自装配等都可以的,本身自己简单的机床也开自己用过,最重要的我想是对整台设备预想和达到的实际结果的把控程度(对于研发新品到达的预期结果只能说有八成把握,可能还需要更多的经验吧,这个我还是有自知之名的)等 ,能力如此而已,对工资要求不高,,待遇当然这个要看实际工作情况来定,基本行情我也很清楚苏州在5000-8000不等,南京可能稍差些,五千左右可以接受的,希望有意的公司可以留意我。
% X9 ^" M, Y$ `/ s) e

其实农业机械比较来钱快哦。。不过是季节性的

搞机械的都是劳碌命

我说说我的吧!   我主要的生意来路都是来源于我这的钢材市场, 因为我在钢材市场有个店面,人流量比较多,每天总能接到不少加工的订单。       我觉得我的优势就是容易找,不像其他的加工厂,我身为本地人去找都还找不到。      更别说外地来的客户了。

我搞机械设计11年了,去年离开的国企,现在在私企,我利用业余时间帮人设计产品加制作、装配,调试。精力投入不少,挣得真少。刚开始是朋友介绍,趋于面子就没开高价,也怕把人吓跑了。现在工钱真贵,已经没的挣了。这周就可以交货了。

是啊 浮躁得不行

breck 发表于 2012-10-21 20:08
1 I" j$ X, W- M5 _- t兄弟啊,你的想法和我一样啊!你是哪里人?加我QQ 1039078497,咱好好聊聊,说不定能够志同道合!

; B" ?4 n& b, C7 r& h同是天涯人啊
8 {4 y8 E* k1 w# w# j0 K