机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狙击手

替换日系刀具,大家一起努力!

国内的道具寿命都不长,主要还是质量不行。

支撑国货

社区有朋友用CBN刀片的,想国产话的.- ^; z" I: b% ~: Y
留下详细的型号  加工材质   速度......
7 P9 _3 c# }7 k3 q" a, a0 a我免费送你2片,来证明国产刀不是那样的悲剧/////

我觉得吧跟体制有相当大的关系,国产的太多水货,以假乱真,以次充好。我们使用者一般只有用过了才知道是否好用,往往用过一次就不想买第二次了,通常情况下谁能检测到刀具的材质是否是合格的呢?

秦杨2012 发表于 2012-9-18 10:45 8 R& M. G: u# F4 z) d- y6 \  e0 L: k' T
国内的道具寿命都不长,主要还是质量不行。

& y! `/ R' S# c9 m6 [; W  m% p3 z发展不是一定要说好话的。发现问题才是解决问题的开始。
, n. f" b% U( i* } 您有什么使用的问题, 也可以另来一帖,详细的说出来,大家一起分析,帮你解决。  谢谢!$ G6 y# h+ i3 X+ t5 D

千里马寻伯乐 发表于 2012-9-18 17:57
, n; ?+ f) K! X% |7 o: s! y/ p我觉得吧跟体制有相当大的关系,国产的太多水货,以假乱真,以次充好。我们使用者一般只有用过了才知道是否 ...

1 d" `  T; [6 @! t! T2 ~/ D你所述的国产是哪里的?能详细点描述吗?
! Z/ u4 @- U0 V- V  希望能帮你尽快改善。
# a: ~4 z, O& c9 P

狙击手 发表于 2012-9-18 22:57 1 [" h& L& ^& o6 e: B) r2 n7 K: w
你所述的国产是哪里的?能详细点描述吗?2 P" j0 N$ m+ W+ i3 ^6 [
  希望能帮你尽快改善。
8 J* p: P: `! C$ d: ]
以前在东莞的时候用过国产的,就普通的丝锥和钻头来说吧!丝锥攻普通的45#钢板,一般攻几十个孔就不行了,根本攻不进去。钻床在合理的转速范围内钻孔,那钻头很容易磨损,并且钻头2个切削刃不对称,钻孔尺寸很容易偏大,钻深孔孔的底部偏离中心很多,这不是说磨钻头的问题,因为这些水货钻头的2个螺旋槽一大一小导致2个切削刃根本就无法磨到对称。后来问供应商告诉我说这些东西都是东莞的小工厂生产的。
) U4 a" w( P' Q4 @3 l' E- P

国人该努力了,改变下自己的工作态度,别人能做好的,咱们一样做好

CBN硬车 发表于 2012-9-17 21:31 % m$ C( u) n7 b
我是做PCD CBN刀具的厂家。' }2 x' A! @; C" @, }$ D

1 \2 y) m1 n# g. N/ |如社区内的朋友,在PCD CBN刀具方面想国产化的,可以联系我。(如我公司不能 ...
4 w0 {1 B3 a  N9 d; `# [
材质对比.jpg 呵呵.给点材质对比.3 B# q. |9 n# ?$ f

顶国货,慢慢来,一口吃不下一个胖子。