机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秦杨2012

LED固晶机,哪位社友做这个

一生跟党走 发表于 2012-9-17 16:08
* _9 }& t" B! U3 m! y+ @; V7 x( u" ^邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初, ...
2 j6 g5 l6 x2 N3 j' }" m
老大,方不方便留个QQ啊,我的是275540692

一生跟党走 发表于 2012-9-17 16:08 5 o$ l, C+ q' H% W; |) `* F
邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初, ...
7 g- M: n# j3 }7 `0 H" D# B
我想问一下你们取晶上下结构是怎样的啊,我前几天看了一下新益昌的它的结构不错但是他申请了专利的9 l# |' C1 u% F. X9 e) j  R; N

连杆机构加花键上下,新宜昌的专利早就过期了,抄了也没事的  发表于 2012-9-21 17:53

秦杨2012 发表于 2012-9-21 14:32 / b3 M" H, ?0 I
我想问一下你们取晶上下结构是怎样的啊,我前几天看了一下新益昌的它的结构不错但是他申请了专利的
# J2 H& |5 K2 f2 M; q4 p
你对新益昌的机很熟悉吗?5 A; e7 i6 _5 z* A$ P. v& y# M

此机构我觉得做的复杂了  楼主是否方便发来研究下   349236959@qq.com

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

ahway 发表于 2012-9-17 11:240 y1 Z7 v9 Y9 B+ n5 `8 t
跟过大族光电、东莞凯格、深圳ASM、深圳ITM(综科)、深圳翠涛、伟天星、新益昌、佑光、微控、深圳长裕等, ...

4 b/ p8 F6 m0 s3 f5 z留个联系方式可以不?
* A2 A2 M0 d8 c

21978045  发表于 2018-4-27 09:25

学习一下