机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LED固晶机,哪位社友做这个

社区里面有做LED固晶机的朋友吗?

搞过直插的,不过速度在200ms,一直提不上去

大侠还在固晶机行业吗?  发表于 2018-6-20 14:27

一生跟党走 发表于 2012-9-14 15:46
: f( i2 `% ^/ Z) n搞过直插的,不过速度在200ms,一直提不上去
, g! ?) D& T6 W9 n$ j
点胶结构是怎样的啊,有没有图纸和图片啊6 k9 o% Z/ t% X; ^/ i7 Z/ v' n

大侠还在固晶机行业吗?  发表于 2018-6-20 14:26

秦杨2012 发表于 2012-9-14 16:01
/ a) P$ F' Q& g8 a# f6 S& N$ i点胶结构是怎样的啊,有没有图纸和图片啊
7 V  m3 i8 V# A8 b
实物图片我就懒的去拍了,直接上设计图。做过两种结构,第一种速度快,但是声音比较大;第二种速度要慢10-20ms,但是运行平稳,声音比较小,可以参考一下
$ u1 E0 s. c7 R9 G- I& ]
- m" S3 {$ j/ [7 r4 W, U  @7 m. G/ Z" k0 v' ?

3 b, Z1 g! S$ e2 z& b, _* L7 K( l: A+ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一生跟党走 发表于 2012-9-14 16:24
; S& q, U1 i2 Y" z# ~实物图片我就懒的去拍了,直接上设计图。做过两种结构,第一种速度快,但是声音比较大;第二种速度要慢10 ...
$ d* r- ?2 z, {" a& M
谢谢,哥们!方便问一下,哥们现在做什么的啊

秦杨2012 发表于 2012-9-15 09:43
& y& }+ K6 r# s7 y( j# J4 N, @) Z: W2 p谢谢,哥们!方便问一下,哥们现在做什么的啊

* \. _  I+ K6 ]/ r1 J* z在一家民企混饭吃,电子行业的非标设备

一生跟党走 发表于 2012-9-15 11:09 / c1 i: W1 F3 D( h- _5 }/ _
在一家民企混饭吃,电子行业的非标设备

9 ?/ f0 a4 |* @4 P- n7 I% L) r哦,你的第一种结构有没有图纸啊可以发给我吗?谢谢!我刚接触固晶机这一行,很多都不是很了解?你以前在那一家做的这款固晶机啊
3 N7 a! v9 G9 M; J: r0 p' _0 n邮箱:275540692@QQ.COM1 F7 z+ f, z: G' i5 M, }  X* X/ q9 h& e

跟过大族光电、东莞凯格、深圳ASM、深圳ITM(综科)、深圳翠涛、伟天星、新益昌、佑光、微控、深圳长裕等,销售PIAB真空发生器、Humphrey电磁阀等气动元件。

邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初,基本上设备速度稳定在200ms,卖出去3台,不过今年4月的时候业内出现了12W/台的直插固晶机,一下就没了价格优势了,准备换DD电机,把速度提上去,刚好赶上公司接了4个非标的项目,总共500多台,就放手去搞那几个项目了,所以DD电机的方案也一直没有去搞2 i: A. v& b! W: w  I# L
   今年7月,佑光的设备速度已经号称可以达到150ms了,所以我现在也是没多大兴趣搞下去了,跟不上他们的脚步,永远只有被淘汰,DD的方案交给下面的工程师去玩了
& L$ S" e' C( s' |9 k- [   上个星期老板又提出有意思开发焊线机,我的那个汗啊,这个行业我是不太看好了,太饱和了9 U2 [2 G" z! Y. ~, H- R. C
    最近每天都在网上到处逛,就想找点灵感,搞一点比较有创新的设备开发一下,要不老板那200多W研发资金又只能死在焊线机上了' ]0 i4 \& y; J* @1 k

大侠,可否发份图纸给我参考下也是做LED的  发表于 2016-6-2 22:10
LED行内的竞争太惨烈了,拼技术、拼价格,一不留神就落后别人几个身位,更惨的是市场丢失了,连追上去的机会都没有了。  发表于 2012-9-20 09:31

一生跟党走 发表于 2012-9-17 16:08 / v) q) k" E( Q# y0 S
邮件已发,就我现在的公司开发的,老板准备做标准机型,就往LED行业进了。从去年3月开始搞的,到今年年初, ...
! @; g. x5 ~& i% {6 u4 R* h: W$ {
谢谢,老大了,焊线机国内有做但是做得都不好用,  目前做非标的生意都不是很好啊。你们公司还接到500多台设备 啊,不错啊{:soso_e183:}