机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

之前一直从事的建筑行业,跳槽到机械行业

呵呵呵 工作也好几年了。从之前一直从事的建筑行业,跳槽到机械行业。再次跨刀!!!5 l, H& v2 J5 A! |, p1 J0 X: L' h0 _
大学学的国际贸易。呵呵呵 真是一点儿都没用上。从事的工作完全跟着没关系0 b% ?2 V* ^# N) [
机械这个行业。水真深啊,。这几天一直再看论坛,可是具体方向感我还是没有,我从事的是新型锌基合金的工作。是一项 新的,代替锡青铜的代替材料。可是,对于这方面的知识。我真是一点儿都不知道,底子为零。希望泡论坛,结识良师益友来请教。学习!早日步上正轨 呵呵呵 结识新朋友!
! t) E1 h) e4 ~% [5 [2 L

哈哈哈自己顶一下{:soso_e113:}

" ]3 J6 t( Y4 f" Z* [- Z5 S0 [3 [; O9 G, |+ H# f5 z
       先表示下欢迎{:soso_e181:},欢迎楼主加入机械行业这个大家庭. K$ @, g& \# d

# J* M8 |! j" U+ m$ H       再开始骂闲话:什么时候机械行业本行的人才,不用再主动或被动地跳到其他行业去谋生,什么时候以前没有任何基础八竿子打不着半路出家的外行比如楼主和我,在机械这行根本混不下去了,什么时候国内机械行业就有希望了
% L1 T0 ^) ~; r, k! y  D  V) _
; ?, r' R: Y& P  A. C      虽然我的本意并不是针对LZ,不过确实针对了我这类群体.

门槛低啊?可能我还没发现吧,学习ING。太多不明白的地方了  发表于 2012-9-12 12:26
同意。卖机器买机器的不懂机器。  发表于 2012-9-11 21:18
少将的意思是机械行业的门槛太低,所以国内机械行业就没有希望  发表于 2012-9-11 20:41
表达不清楚,理解不了你说了什么。。  发表于 2012-9-11 19:17

呵呵呵,太多无奈了,别无选择,你说呢,为了生活啊!

你这跳的可真远啊  好好学吧
2 p- F9 x5 A/ b, |" ]! ?2 f6 _

你这跳的可真远啊  好好学吧! C) Q% p2 r3 R$ ?# _& s
/ f4 u  |9 v3 L# Z! T: j
* y  \6 G& e; O3 f3 W. n1 z+ O
补充内容 (2012-9-13 11:31):# W7 Q& P' [0 M" J
说的很对

其实说远也不远。大学不是有个系叫材料学么。都是材料么。呵呵呵  发表于 2012-9-12 18:26

253793619 发表于 2012-9-12 14:49
; i3 }0 c7 A  {6 G5 W7 X- C6 }你这跳的可真远啊  好好学吧

, |% e0 n6 A7 G6 \; _嗯    说的很对  

253793619 发表于 2012-9-12 14:49 7 e' c- V6 Z9 F9 H2 O/ n6 J; w
你这跳的可真远啊  好好学吧

3 k( n" [: g+ x$ F嗯   说的很对  

建筑也能跳到机械a ?貌似连结构受力都不同的啊

亲,你说的太专业了。哥们看不懂 哈哈哈哈  发表于 2012-9-13 18:10

建筑和机械的材料可差得远了,

学呗  发表于 2012-9-14 14:53