机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: scanner

一般人的设计和德国人的设计对比

xiaocui1 发表于 2012-9-12 17:38
: K$ z+ y6 r1 x( {' ^德国人有才,不管做什么,都要做到极致。佩服
  B; l1 g. X4 T# i" y0 o/ A. V+ L
一句小品的话:老头子,太有才了。没错,德国人做的确实极致,相信咱们就像发展中的小伙儿,会越来越好的。9 B& [, f6 z  w" _8 S

scanner 发表于 2012-9-13 08:52 1 y- \( e( O9 C2 ^
一句小品的话:老头子,太有才了。没错,德国人做的确实极致,相信咱们就像发展中的小伙儿,会越来越好的 ...
: @2 X" {- A% H1 ]( z6 Y8 Q
恩恩,我们要努力努力在努力+ b3 U. ]5 i6 A

设计理念不同,我们要的首先满足基本使用要求,当然花银子要少的多。

很有创意,谢谢分享。。、、。、

猛龙C 发表于 2012-9-12 18:13
  z- U. c+ c; Q+ M# y9 g. X看LZ的帖子,感觉想象力就想天上的云彩一样,变幻莫测,充满未知
  p* V  O& o9 l  L8 E顺便问一下,LZ, 你的头像是投影仪?
$ f# b& Z% W: @, y! s ...
" u# n" @1 d4 h7 ^$ s5 h, i
哪有说的那么厉害{:soso_e120:},那个是三维扫描设备
3 [- ?! @2 q( M: Z9 v, @看张图片{:soso_e121:}" v7 d4 D; m% {: P. n
12222222222222.JPG 8 t) d7 Q* r$ v- ^; E6 j0 v

梦思雪 发表于 2012-9-13 09:49 ; x+ N6 R, I* Q  Z
很有创意,谢谢分享。。、、。、

( t. b! O: j$ K! s( f+ C谢谢你的欣赏,咱们国家以后也会做的越来越好的。

415278940 发表于 2012-9-13 09:41   ~1 q  b, M- K/ u; _- Q- S
设计理念不同,我们要的首先满足基本使用要求,当然花银子要少的多。

8 O1 I9 z% M1 x. W嗯,有道理。不过随着咱们工业口的努力,相信国家工业会越做越好的

leftwall 发表于 2012-9-12 21:57
# S* f. M7 g, \1 n+ O奢侈的老鼠哈
5 W: ]: j4 T  {" Y
{:soso_e120:}我第一次看就又羡慕的感觉

w793447544 发表于 2012-9-12 20:42
( o7 |& `$ D- [. k1 U) L5 Z) q* u思维决定设计的艺术性

4 X, x" E& d! A( C细节决定成败{:soso_e121:}

森林883 发表于 2012-9-13 00:07 ) T& Q5 k) u6 K9 g6 X0 b5 B
看到的是不同,这是客观的,没有必要加之好与坏,对于错,重要的是学到了什么。+ i9 O$ [* C7 \) [; C
谢谢LZ, 思路开拓中

& j6 i! h) s- [; P% N3 B7 V嗯 学习了,也谢谢你的欣赏{:soso_e163:}