机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仲庆泰

自己设计的一个键槽拉刀

唉 本想学习 可打不开

好东西,学习了,多谢

仲庆泰 发表于 2012-9-7 11:51 $ O! Y  i& |+ _5 J
我还真的准备慢丝割一个。。。哈哈哈
1 s2 b/ B' N1 |4 [
楼主你牛,我在工厂修过一套棒子产的组合拉刀,共8块市场价越20多万,老板是千叮万嘱的,就怕我们把它给碰坏了。用的是五轴数控磨床,设备挺旧的,还好只是修前角,没啥难度。不过我们厂新品拉刀却无法完成,设备比较旧,精度达不到,材料的热处理也不行。还是楼主你牛,线割都能完成。以后要多请教一下了!  I2 Z; K8 M! W; `

长一点的拉刀 容易变形,直线度不好,检测刀尺寸正好,拉出的活大  发表于 2012-9-9 20:30

下来学习学习!

南方祥云 发表于 2012-9-8 00:30 : G: a0 _4 o3 e5 \# Y. U6 G
楼主你牛,我在工厂修过一套棒子产的组合拉刀,共8块市场价越20多万,老板是千叮万嘱的,就怕我们把它给碰 ...

& N8 S% F. H9 o6 h6 H9 }, T& U5 o怎么说呢?我觉得很多东西部是一成不变的。。。这玩意真二八经的做也没有必要非要上五轴模床,一般工具磨也能模出来。。。等我产品做出来再上产品图给你们看# }0 h+ b; s0 a! V

烟雨楼 发表于 2012-9-7 14:32 ) K5 C* M0 `% o5 {
我们公司想自己土做一台拉键槽的拉床,,这个拉刀的模头怎么做?(也就是连接拉刀的这个工装,不同规格的拉 ...

6 w7 j( T! X0 P' _$ ?) B# q兄弟你也太自私了吧?传上的伟大创意让兄弟们也看看啊。。。人多力量大。还有就是你在什么地方?我在上海我们这有一很大的二手机床市场,你可以去看看啊。。。

仲庆泰 发表于 2012-9-8 12:34
1 D0 L4 D# d/ ^; i2 p% {. y- t兄弟你也太自私了吧?传上的伟大创意让兄弟们也看看啊。。。人多力量大。还有就是你在什么地方?我在上海 ...

, |$ X. ^0 x% {
: K1 R+ g) N: P, {& z在上海哪里?我是嘉兴平湖的

先下来看看

头部是这个样子吗?

有零件图  设备图 夹具图吗,没有图不好说 好不好用。