机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己设计的一个键槽拉刀

自己设计的一个键槽拉刀,请各位大侠指教,被加工材质为锌合金。

键槽拉刀.pdf

164.29 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 威望 -10 点

键槽拉刀.rar

158.07 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 威望 -10 点

压缩包里是3D图纸

这把拉刀设计的很专业,图也画得很规范,刀具设计的功底很深。

哈哈  发表于 2012-9-9 20:23
就是不按图纸做  发表于 2012-9-6 19:56

六角车 发表于 2012-9-6 15:03
* p$ b, V& g, \8 \# V7 n  F这把拉刀设计的很专业,图也画得很规范,刀具设计的功底很深。

2 F- c  B3 {1 X3 c9 E过奖了。。。。

你们是做刀具的还是一般机加公司?

学习。

打铁的 发表于 2012-9-6 16:44
' X; F/ n$ j. a( m1 `8 }& D) A你们是做刀具的还是一般机加公司?
- |: f5 z4 T1 U( N6 ]' `
有何指教?我是专业做锌、铝合金压铸的。。。当然后道还有好多的机加工工作。。呵呵
; [1 E  H7 A! c' W4 Z% y

压铸机啊,危险,脏的要命  发表于 2012-9-6 19:57

前两天才看了拉刀的资料,过来学习的!

仲庆泰 发表于 2012-9-6 17:24
$ ?# q% p. N; R, [有何指教?我是专业做锌、铝合金压铸的。。。当然后道还有好多的机加工工作。。呵呵

$ e2 u! X9 D) M+ i7 l$ W) T没啥,我就好奇,如果不是刀具公司,想请教一下你们怎么加工这个拉刀,线割?不会做很多个吧?
% e- i/ r; T5 Z6 H0 M; C

打铁的 发表于 2012-9-6 18:02 5 |6 W5 X& f" a' L
没啥,我就好奇,如果不是刀具公司,想请教一下你们怎么加工这个拉刀,线割?不会做很多个吧?

* q# ~# O+ e1 h" n: y- f9 K拉刀大部分是由专门的拉刀磨床磨削出来的,线割无法完成. b0 d/ n1 j1 L0 L