机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangang143

从业20年,发明专利数十个,我想培养热爱机械的人

成功在于积累,把你的作品那出来晒晒把,高手一般很慷慨的。

哈哈。。。是这个理。。  发表于 2013-6-23 21:12

做车床的可以么?

楼主,赛些图上来看看,让大家觉得有图有真相

高手,楼主怎么联系啊

高手不发话,让我心着急

能学到东西 其他无所谓{:soso_e190:}楼主要了我吧

太多了,不知发哪一个,先发一个试试。

也不用晒成绩,哪都是过去的。就简略说一下机械设计的进阶的问题$ S! s; c6 \7 q! I% z
1)最低是绘图员; t$ P; N3 @7 c  r( w/ d) `
2)现场维护工程师,只管小改进。+ [% `" l; t- Q2 X
3)跟进工程师# w- }9 p2 o8 J5 Y  H
4)测绘配套工程师+ N- N% y: d  i
5)测绘配套,并写出生产工艺及设备工艺工程师
  q, k# ?) V: O7 V3 l3 R6)据设备图片并写出相关工艺方案工程师/ m& z- M. z# p9 L  A/ `4 i/ [
7)据终端产品设计机械,并能把工艺方案搞透
: I) f- a9 l! i; C- o0 _' P; N8)据市场需求,提供新的解决方案工程师
; ?9 ]. V- f" |) E' n- Z9)影响市场需求,提供更佳的解决方案
- H( C: Q& G1 \; `
5 l( a+ l) S( `: E% m3 v3 O如上个人理解,仅从行业特点出发,可能不适用所有。交流一二,如果能定好位,你就知道有多少路要走,也许就走的更远。
; P0 B5 g0 S- [  ?) k

有道理。  发表于 2012-9-7 20:24
这个请单独发主题详细讨论。  发表于 2012-9-1 19:45

楼主是哪的人呢,可QQ细讨论1015139157

zhangyongguang 发表于 2012-9-1 15:48
' G* F, p, J7 ]) \; P" f% [: h楼主是哪的人呢,可QQ细讨论1015139157
$ a: S5 R) T) R# [1 Z. G
在杭州工作