机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tangang143

从业20年,发明专利数十个,我想培养热爱机械的人

不明真相群众围观中

我想学15915494006

你好,我想我能够符合你所说的三个条件,1.热爱机械。2.喜欢动脑,善于观察。3.能够承受孤独,有不断自我学习的习惯。
9 t6 F% Q- n# B' o0 |4 Q3 F您方便留个QQ吗?我的QQ号1039078497,手机号182641071967 W3 ?! ^) }8 {( ?7 h/ D9 I, i

热爱思考,能够见到一种机械就问一为什么9 W* }. r6 D) T1 z" f

tangang143 发表于 2012-9-1 15:46
( E0 N0 L  {! O+ t也不用晒成绩,哪都是过去的。就简略说一下机械设计的进阶的问题
0 M/ o* m: q9 t  P6 s1)最低是绘图员
! r" U! C4 h) I' r# Q5 P& w2)现场维护工程师,只 ...
" b/ f2 g+ b+ G8 r* _4 g
谢谢大师指点。看来路还很长,我会坚持到底{:soso_e130:}
$ N; y' R4 {: e. j
/ g7 s+ p; z3 ^

大侠能不能写写你的故事?

是个苗子,已经开始提问了!恭喜你,答对了!  发表于 2012-9-8 12:59

我是学这个专业的,刚出来,急需向你这样的老手学习。现在苦于自己理论和实践都不够,正在努力学习中,但比较盲目。怎么向你学习

算起来我有26年工龄比你大,可没你发展得好!不过你的工作学习经历我同感、我81年技校毕业,从机修工、喷漆工、产品钳、车工及工装模具亲手搞了近20多年。92年搞模具时兼金加工工艺和试制组长,后续就进入工艺标准加工流程编制、机械标准,制图编制工艺、检验表是基础工作,叫技术员兼金加工车间主任。后十年进入设备管理、如组织设备维修和改造为满足生产工艺要求,同时参与建设项目的安装和行业设计。近三年不搞设备、生产部门管理了,只干机械改善改造的方案,标、非准设计、引进新技术实现生产机械自动化。因没文凭职称叫设备主管。感觉我两交流是很容易!

前辈。。8几年的技校也不一般哦。。!!又有这么多年的工作经验。。  发表于 2013-6-23 21:20
你的工作是实实在在的,楼主只是说了些官话、套话,虚头巴脑没一句实际的。一年干了三家公司,你觉得这样人能成为高手么?  发表于 2012-9-7 16:45

碰到一个真心教你的师傅是很幸运的,很多时候只能靠自己

说的好任何科学都是需要静的下心