机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋丽

我一个女孩子,还要坚持做机械吗?

单凭“喜欢”俩字,就可以推翻其他任何理由!

我也是做机械的女生
1 s. C3 j6 J5 ^

既然喜欢就可以以继续

强烈建议楼主,找个好男人再说,

加油吧!~~ 女生在这个领域是极端,不是最好就是平凡。相信你能做到最好!~

喜欢就做下去,不喜欢就换别的吧?机械女的做我是不欣赏

老鹰 发表于 2012-8-23 18:08 4 Z/ N) k( J& _) k" \/ D7 B
哪里毕业,机械方面都做过什么?

& d; \' E6 T1 I% B烟台的大学,是做机械设计标准化,制图,也做些简单的工装设计。我一直在看机械设计类的东西,在收集常用的材质,各类滑轨,马达之类的选型啊,使用啊,可是看到问题的时候,还是一筹莫展,我还是不会做设计。没什么进步,工资也很低

男人也一样,机械成长慢,但35岁后不用愁。  详情 回复 发表于 2012-8-24 16:28

宋丽 发表于 2012-8-24 16:25
" f3 s. o/ Y2 z7 k4 o1 b烟台的大学,是做机械设计标准化,制图,也做些简单的工装设计。我一直在看机械设计类的东西,在收集常用 ...

8 r5 o" |7 M  h5 W( P! v男人也一样,机械成长慢,但35岁后不用愁。* @( a: e7 O. T- {1 V; x

跑道盆地 发表于 2012-8-23 20:11
! A/ G; |: y" E- P/ Z! b+ ]! Y强烈建议楼主,找个好男人再说,
- d* B8 z" a6 ^/ [3 |. A
貌似努力工作更容易些

宋丽 发表于 2012-8-23 18:10 7 N1 V3 N# J5 G
喜欢啊,想到什么都会的设计师,感觉就是闪闪发光一样
" y9 m- Z. `  V% e1 \' M1 f. g
感觉很特别,我已经很久没有那样的感觉了!: b5 D: z3 F. p+ G- _