机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手真无奈

我是一个刚刚走上工作岗位的大学生,看到许多话题都感觉插不上嘴。多少个帖子我都是默默地看了,又默默地走了,所以我的等级一直没有提高,我的阅读权限,下载权限均很有限,我不知道为什么要把好的资料设置权限?仅是为了让大家无病地呻吟一番来换取所谓的等级,增高自己的权限吗?

Re: 新手真无奈

楼主不要急躁,其实社区的权限已经很低了,只要你能够积极热心的加入到社区来,相信你的心田会有另一番乐趣的!8 l6 G" X3 l7 \+ G

; V4 }( {0 z0 W. M4 E# h4 Z请到下面的连接中去看看:
2 a7 f8 V1 t7 X9 ]" J
+ E+ I3 m: w- B. J$ o8 M1 {1 @http://bbs.cmiw.cn/forums/1/104346/ShowPost.aspx#104346

插不上嘴是件很痛苦的件事。

7 \" m. \5 b" S, G* i8 P4 e

不懂没关系,把网上讨论看着是考试题目,要学会查资料,在很多知识内容里你能找到切题的答案吗?网上下载的资料能看懂吗?看的懂就积极参加网上讨论,不要太谦虚,不至于一点都不懂吧?说错了也没关系,有人会来纠正的。

; z5 {6 `7 O% f/ A, W& [2 a* u

看来你是位上学不积极发言的同学(不要生气),我看了楼主所有的帖子,有的回答还是蛮到位有水平的。

跟楼主有同感,菜鸟的无奈啊

业余生活,校友联盟,大学生专栏都可以写点,用心写东西别人是可以感觉到的,无病呻吟别人也能感觉到。专业讨论对新手是很好的学习机会。收集那么多资料对新手没有多大价值。

老鹰先生说得经典

http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=998685

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

人总是重新手开始的  自己多看多想那自己就会变成好手了
' C4 z' B0 J5 ~' M  y看了发表些自己的想法也好啊