机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一千项目-生产线改善,寻供应商

& }5 {. j+ p  Z+ y( k$ N1 I
- j0 I1 P# J& M" o现北京有一项目:0 y: S  R/ H( z( [/ h  @
产品是一装配体,由16个零件组成,长100mm左右,研发成功,已经量产,装配过程为员工手工装配,现在为提高其生产效力,提高产量,公司决定投资研发自动化生产线,一期工程150万,如果成功,无大的问题后期工程全部由前期工程队伍承包,工程总价值一千万,如有公司感兴趣,请尽快联系,如果抱着试试的态度,请绕道,非诚勿扰!
/ m: R; q9 A$ x; f1 ~5 R( r地址:北京* v  _: Q9 q6 b  D% n. S% H
QQ:1069924188$ z, h3 I0 `! t
邮箱:hbhaiqiu@126.com9 {  |8 @3 W1 j& E/ Y  |/ `
来电来信注明来意!: |6 N- n" c$ H

- M6 a3 n0 t5 E. L% ?' Y补充内容 (2012-9-21 12:06):
3 L8 o$ q8 ^$ O$ u7 t项目已经结束了,如果有苏州做非标加工方面的可以联系我的,我这边有小批量的!

麻烦老鹰帮亮亮灯,谢谢!

16个零件装配的自动划线,100W?估计接单的单位热情都不会高的

应该详细说明一下是什么活,好让人家考虑能不能接。

大萝卜 发表于 2012-8-21 16:23 ) C4 H8 D# ]6 p( Q* c
16个零件装配的自动划线,100W?估计接单的单位热情都不会高的

l. j) g4 k  N' Q" B是150万,还可以谈,但是得看你的本事了!( _/ W  f8 o$ d7 L8 }1 e

互通有无 发表于 2012-8-21 18:24
8 J2 ^/ k* S# c* B+ v应该详细说明一下是什么活,好让人家考虑能不能接。
3 _1 x/ {4 H5 \8 f1 d3 |" K, f0 i
要了解是对的,项目绝对真实,可以直接叫我或者给我发邮件都可以的!

我们正在做汽车空调装配线,前2条是日本的。有意可联系我HBHB59@126.COM  发表于 2012-8-23 14:10
这东西最好有个产品的照片,关键的技术要求,有生产纲领,用几人,多大场地,感觉这项目还在做方案规划阶段,还有好长的路要走啊。  发表于 2012-8-22 08:42

海秋 发表于 2012-8-22 08:29 - D3 h' _: g/ {& N
是150万,还可以谈,但是得看你的本事了!

# r6 S0 ]( b4 z0 {我已发邮件给你了,谢谢!

你好,我是江苏南通的。做非标自动化等设备。希望进一步了解你的项目。我的邮箱773890148@qq.com。谢谢!

可以发一下你产品的图片和工艺流程呢。呵呵。

广州非标自动化设备。。信息发邮箱harborlxg@yahoo.com.cn