机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈平449298707

初中毕业干8年了,月薪五六千,加薪没空间想走人

) ~9 f& f) \- J4 @( ~0 d- `, H不要走了,努力积累原始资本,够了再创业。/ e8 ~4 r: k% U7 ~+ h% r: }5 Z2 n
呵呵,不过这个时期创业也难。

兴国 发表于 2012-8-12 20:59 3 c+ W, A0 k, [/ j# E
不要走了,努力积累原始资本,够了再创业。& i3 ^& @* M) Z- G1 G( v7 _" L
呵呵,不过这个时期创业也难。

$ k$ d8 J( Y+ B) u8 N8 U创业 难啊

f1 z9 y8 R3 F" o" v
老鹰 发表于 2012-8-12 20:01
, k1 w& q  A: K0 d# `: s把自己的具体技能和经验列一下,社区里估计就有人找你。
1 s8 R9 i" p0 [: v! E
恩恩。。。说滴是呀。。去个大点的企业,干5轴数控,干更复杂,精度更高的件,见更多的先进床子3 H/ E, F2 S- ^# Z

可以考个技师,或者读电大弄个文凭,其实这些都是敲门砖,关键是你的经验和实际能力,祝你好运!

可以啊 还可以自考班什么的 具体的你去咨询下 大企业要的只是学历 你的经验已经够了

我是干普车的,十几年了,技术也算还行,两年前公司扩大,进几台数控车,和镗铣。老厂的部长开始挺推荐我上数控的(想学数控镗来者的),但新厂的老总排挤人,所以也没干成数控,但确实学了几个月,简单的数控车没问题,但我我想干的是数控镗。现在两年过去了。时过境迁,手下管原来的几个人也不用干活,一个月五千来块钱,但心里一直没原谅以前刁难我的人。虽然现在工资不低,但还是不愿干。但出去也找不到比这工资高又清闲的活。纠结。

现在像我这样每天闲逛,诚信不干活的又给这么高工资,还不愿干的,不多了。呵呵,想一想应该珍惜工作才对。但以前受排挤的事我放不下。说报复也行。是不是心眼太小了{:soso_e120:}。但我的机会就那么一次,被他们毁了。

祝愿找到合适的工作!

酷酷★ 发表于 2012-8-12 22:53 & ~1 Q; G% s& v+ W  |+ y
可以啊 还可以自考班什么的 具体的你去咨询下 大企业要的只是学历 你的经验已经够了

3 T" P7 ^$ m/ Q8 f) b你好 应该去哪里咨询了 经验我是有了 想进大企业 还需文凭6 D+ E5 e5 C. b, Q9 Z

幻臣之龙 发表于 2012-8-12 23:15 : F/ O% N2 }/ Q+ i/ C( @. `
现在像我这样每天闲逛,诚信不干活的又给这么高工资,还不愿干的,不多了。呵呵,想一想应该珍惜工作才对。 ...

5 Y# n3 a8 d# |" i. j# g6 J普车 工资很高吗 难道比我加工中心还高吗

不好说, 大家只知道你干加工中心但是不知道你达到什么程度、  发表于 2012-8-13 22:16