机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高速电机,哪家有卖或者可以开发?

我公司开发的一个仪器上需要用到一款电机,转速18000-22000rpm,功率500w以上,尺寸不超过120X120X120mm即可,电机先以4000rpm转35s,再切换12000rpm转15s,然后以超低速1000rpm运行,总时间不超过120s,下一次运行起码再等20分钟,所以散热要求相对会小一些。电机优先采用无刷直流型,有刷的串励电机也能接受。找了几家,不是功率做不到就是转速做不到,偶有一两家做的出来的,调速的线性太差,不利于用PID去整定,故请社区大侠们推荐能提供这种电机的厂家
http://www.kelioil.com/Home.aspx是我公司的网站,产品信息和基础知识部分都很详尽,我负责开发的设备在基础知识的最后一章有介绍,恳请各位社友帮忙

贵司负责人,你好!
    现在我配套的客户可以提供样机。光是电机的话,开发费8万,包括整体方案,结构图纸,开模图纸,电机工艺等。如果您需要的话可以和我联系,联系电话:18606384033或者加我QQ2580918223  顺祝商祺!

旭森机械 发表于 2012-8-9 15:58
贵司负责人,你好!
    现在我配套的客户可以提供样机。光是电机的话,开发费8万,包括整体方案,结构图纸 ...

介绍下你配套的客户呗

楼主想做离心机呀?

我一个朋友是专门搞高速电机的,有什么问题你可以咨询一下他,段生:13538685558!

多谢!  发表于 2012-8-10 08:57

这种电机有卖的呢,算不上很高转速,不过速度差太大,不晓得行不行;
长度估计要比你的长点,可以问下。

10000-20000转普通电气人员就能开发电路板控制,其它转速的不知道行不行呢。

采用瑞典、德国、美国货比较好,价格估计万元左右。

我希望能找到1kw左右,直径约50mm的高温电机,难。

有刷电机没你说的那么贵,我找了几个厂家,人家说我们量小,不愿意合作,无刷电机可能得那么贵!大侠可否留下联系方式,咱们共享一下资源。我的电话15822642286,QQ826807836  发表于 2012-8-10 09:01

评分

我在飞 + 5

铁未销 发表于 2012-8-9 16:09
介绍下你配套的客户呗

13680379003  刘生
QQ   52081575   电话 13924559629
这个是专业生产高速永磁电机的 ,有设计能力 。
还有这一家:13326871793

TT杜蕾斯TT 发表于 2012-8-9 20:32
楼主想做离心机呀?

不是,是搅拌机

我还以为是空气压缩机呢 。

买德国冯哈伯电机吧,不过很贵

请问从哪儿可以买到?如何获取电机资料?  发表于 2012-8-10 16:29