机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

磨头换轴承,nsk的轴承真他妈的贵!

1800一个7016     5个轴承慢慢敲   敲一下心跳一下   装进去弄了一个小时 明天磨头试车千万别出岔子啊  赔不起啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我们厂子库存很多。现在还有七百个左右吧。1 l) Y+ {# w6 M
  L' v. s) D5 Q; @+ f
日本海啸时怕工业受到严重影响买了一大批。没想到日本震后恢复这么快。0 L$ ]$ Z/ F2 x5 X. N4 O
. x- Y* C7 B" U* d& h( _+ }
降价百分之十几。

可能我们的轴承没有那么贵,我记得好像是几百元一个吧。 等上班我看看规格。  发表于 2012-8-8 12:44
1800*700=1260000!!!!!大企业啊!!!!!  发表于 2012-8-8 08:25

套筒一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

小笨孩 发表于 2012-8-7 22:36 $ c3 b3 f2 f+ h- `: |! M5 O6 E
我们厂子库存很多。现在还有七百个左右吧。
4 U* j+ p3 }& a  ^' l
! [9 Z) c* ~) p: y- g日本海啸时怕工业受到严重影响买了一大批。没想到日本震后恢 ...
: s/ {: w1 A7 w! n* F; v) b
700个  超大的哈  你们厂

lizaiqiang2002 发表于 2012-8-7 22:46
/ T' _$ z6 {# I* H2 _$ i700个  超大的哈  你们厂

9 R) l9 }9 t1 M里里外外加上驻外的人员才400左右。" |+ C* F; x' S& x

/ a) k7 V, y% W) L: ~7 q也不知道当时公司怎么买那么多。到现在都没用完,/ w6 o$ ]' _8 l' k- a

谁叫人家好呢呢

NSK的轴承真的就是好啊

单个的话貌似没那么贵吧

买轴承的人贪污??

不贵不贵
: u  X( O2 r' K( E* [' CNTN给TOYO的专用轴承,4盘要近3万,寿命5千小时,陶瓷的,5万的转速.