机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你能做,我就给你单;你给我单,我就能做

俺见过的小老板还算比较少的,这几天小老板的日子难过啊,有个哥们说想试试ge的风电上面的产品,俺说:兄弟,风电都要跳楼了,难道你也想试试?
7 Z! {5 ~9 X, ]. r# I再有个,搞焊接、工况啊、自动化元件啊产品方面贸易的哥们,说招不到人啊,(俺记得他开宝马5,在俺面前炫耀过,欺负俺开富康的,俺还记得他公司空调都不开,武汉的夏天让员工扇电扇)
3 K; U( }6 X( E, @& Y9 b/ `昨天下午,见一个小哥们,请他搓了一顿饭,几倍啤酒下肚,他开始骂起来了:操他妈的,我那傻逼老板,很多东西做不了,还怪我接单少。我说公司技术太差了,几个水货大学毕业的画图工能做什么。他发火吼我:你他妈能接到单,我就能做!- L) U9 B4 G6 ^$ x6 z6 I
然后俺问小哥们:你客户那边是不是说,你能做,我就给你单?
. }6 x8 K4 h1 K5 v' H) J* m小哥们说:是啊是啊,你怎么知道。: {/ i) e" a% X  u: Y, N5 D6 y
把俺乐的。然后小哥好爽的把他的客户资源全部给俺了。
& g3 o0 F" L  H, M! d# h又把俺乐的。' @% ?* j0 T" N2 U3 t4 x

业务:能接到单,我就能做!
4 _8 W: v1 `2 |3 ^+ y, @" o+ M客户:你能做,我就给你单!, A; Z3 F& L4 `5 t* H& Y% Y

9 [0 {3 X2 \8 {& I7 a2 w大家侃,接着摆阵!
' e  |  ?: y* h- w。。。偶才是柏芝!

你他妈能接到单,我就能做!
! g) Q3 T$ S' C! t能做成什么样就只有天知道了

收了预付款反正不亏本  发表于 2012-8-7 11:52

{:soso_e128:}

apples and oranges!?什么意思,有内涵?

让客户相信你能做,这才是一个好业务员的能力,至于能不能做好,那就是老板的事情了