机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有包装机图纸,帮忙出售

有6型号包装机械全套图纸。有意联系。QQ,406973909。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

说真话,没一台看得上眼的{:soso_e113:}

哎,楼主,这年头最好别谈钱了,谈钱伤感情啊/ F( ]3 @* |1 t$ I, f. K

图纸可以直接买卖?小心被人肉,被搜索。

图纸对一个公司来说一点用处都没有。除非是飞弹

这个事情呢是这样的,我哥们辛辛苦苦干了一暑假给一小私企画图,谁知道那家公司不讲究,找各种理由不给结工资。我们也知道这样做不好但是我们也要吃饭不是?呵呵。。。
( i/ N# m8 W0 b1 ^5 X6 x+ ^

画图前先把钱说好,按规矩作事,(规矩一是预i付%二是完工收货后付%三是用过后付%)不按规矩,就不要画了。市场就是这样让作乱了。  发表于 2015-3-13 10:57
回复 支持 1 反对 0

不给工资你可以申请司法援助劳动仲裁啊,这样有可能涉嫌商业侵权。

什么都没有怎么去?当时说签合同,但后来一忙就一直拖着不签,什么也没有呀。再说人家有钱有势,我们斗得过人家吗?呵呵。。。。
7 a# T3 i9 v) V  a- s* V谢谢了。我们不买了,这样做确实不好。就当教训吧,谢谢各位了批评了!

人家不结工资可以留着,说不定以后有机会自己生产,但这样直接卖出来不好滴

garrin 发表于 2012-8-11 10:52
4 ~8 @% g, \0 h* V& r$ S人家不结工资可以留着,说不定以后有机会自己生产,但这样直接卖出来不好滴

. b" |/ C! H% u( g) j: p  |' \& n* Y恩恩,
( G" |+ d9 c+ A* M* U
% B4 J& k* c* @* ~+ p