机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frazil

不能太委屈自己,宣布裸辞,请社友们介绍一下南京有什么好单位

养猪东篱下 发表于 2012-8-2 19:48
2 n" g2 H# ]5 ]$ e行业内有哪些好公司,楼主难道不清楚?  [5 o4 f0 ?/ H6 |
我工作的前5年换了4次工作;最近的5年一直没换工作。
! u$ j9 v( l! T4 U* {- s# e
押对宝了。{:soso_e127:}

很好。谢谢关心!And you?  发表于 2012-8-6 19:29
好久不见你了 可好??  发表于 2012-8-6 18:51

裸辞是什么意思?4 b/ t, B# }& P6 A
难道是不要工资直接走人?

你个黑心资本家 !  发表于 2012-8-6 18:51
裸辞就是下家公司还没找到,就辞职了  发表于 2012-8-5 16:14

都是人才啊,有技术,还会吟诗,厉害!!

jzehxl 发表于 2012-8-2 18:58 $ A( N6 N8 G7 z4 B
我感觉我在这个公司已经没有多少上升空间了,所以我想换换环境重新奋斗一番。

% e( V1 s( l, J6 F和你一样,我是上月月低辞的,上升空间是最主要原因

我就是裸辞了,辞职了以后才知道今年的就业压力有多大啊

宋家大少 发表于 2012-8-5 16:13
5 ]1 Y/ S# h* V5 ]# j和你一样,我是上月月低辞的,上升空间是最主要原因

2 i; j, S3 p$ }" ]& Y: t  ?# _嘻嘻!俺有下家{:soso_e133:}

大家好,劝大家还是不要裸辞;本人已有两次经验,其实对现在自己不合适的工作的坚持也是一种锻炼;也是自己的一种工作态度,坚持下来然后在认真的思考下一份工作,留给自己充分的回旋余地与时间。

就业需谨慎    裸辞有风险

才两年工作经验哇。金子,也是要经过很多道工序才能发光的。央企,私企都有各自或者相同的问题。你想要什么,你对自己啥定位。想好了,再说。

我也是啊,不过我刚在网络上公布简历,下午就找到工作了。待遇理想,提成合理,最主要的是新公司的环境和气氛不错,很适合我。直接不用试用就签了合同。希望今年能捞一把。我现在做事情都比以前的公司用心多,开心多。

恭喜你 啊  发表于 2012-8-8 10:40