机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: frazil

不能太委屈自己,宣布裸辞,请社友们介绍一下南京有什么好单位

我今年刚毕业,现在被公司裁了,正犯愁该去什么企业工作。

seobe2010 发表于 2012-8-6 12:36
( x) J, F, E- C; e; {我也是啊,不过我刚在网络上公布简历,下午就找到工作了。待遇理想,提成合理,最主要的是新公司的环境和气 ...
' S6 E1 b' @- f& m/ R
楼主希望你分享一下你辞职后马上找到下家成功的经验,我愿洗耳恭听!

天窗 发表于 2012-8-29 14:28 ! \: {6 x) n2 l% [, |  T
楼主希望你分享一下你辞职后马上找到下家成功的经验,我愿洗耳恭听!
& F( [" |; m& O" V5 P. E8 S& |
其实没有什么经验,以前很多公司叫我去我都不去,刚好那天心情不好,猎头公司打来我马上就答应了。{:soso_e113:}1 Y! Y& c% ?5 W' T2 s

楼主,同是天涯沦落人啊……我也是准备今年干完开溜,最近被老板被着加班,加得不爽……
( P1 R$ M! I9 o! Z' E) C# h

seobe2010 发表于 2012-8-30 20:14 " Y$ u* E! U5 u0 s! s+ \5 ~
其实没有什么经验,以前很多公司叫我去我都不去,刚好那天心情不好,猎头公司打来我马上就答应了。{:soso ...

- v* F0 C& A9 U4 i/ p+ |' p) r楼主牛人啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}