机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林霸赫

FURIA直升机的桨毂照片

{:soso_e189:}{:soso_e168:}{:soso_e183:}

sdjnlsy 发表于 2013-3-15 19:01 " g1 z/ Z* J9 ~/ Z2 p4 A5 t- Q4 X
林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦
; S' Y! W" X* ?7 ~/ C) Q
传给您原版文件,刚买的,但图中依然有错误,找“我心飞翔”交流会有收获的。
& D. b1 A5 R5 t% k1 Z祝好!% q6 l& O/ S, S* y: i
{:soso_e100:}' d: X, [9 G0 v+ C+ Z% X4 D
8 B* M0 k/ \- _# _5 r  y

学习一下

顶一下!呵呵!{:soso_e100:}

林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦
* L% {/ d% A0 ~

林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦/ d; p5 G. W0 W; I, `$ @8 N
lsymobile@hotmail.com

sdjnlsy 发表于 2013-5-30 00:10
/ [; z/ l/ t) r林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦
. m2 ~3 n/ e# m) t3 m' {/ M+ m
您用何种数位样机软件? 正在和我心飞行2制作一架实体样机(工程进展的照片由我心飞行2多实时地传到本网站的航空板块),估计7月初能完成,看看工程完校验图纸后罢。

那种软件都可以的,林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦
" V8 \& D0 G$ C5 m

我的邮箱不能用了,现在的邮箱:sdjxysldd@sina.com谢谢林老师
8 L) j3 E( w; T: |

sdjnlsy 发表于 2013-8-8 22:29 0 g9 _. W4 [8 p$ p2 C: p
我的邮箱不能用了,现在的邮箱:谢谢林老师

7 h/ V" l  |3 C给您传了。请查收。( @. f4 z3 q! ^2 O