机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FURIA直升机的桨毂照片

FURIA直升机的桨毂照片,数字样机版。4 O3 a- w0 Q( |. ?$ L; z2 Y* G

8 o* \# r7 G1 Q" m5 t. `; G! U  `$ T& R4 {, H! D7 `
5 M. T' v; `' O1 W; t7 r
, C, f& |+ j  v' `
补充内容 (2014-1-1 19:37):
( U' j( P  L. G  t3 K0 t1 B. t在 ‘飞天盟’ 上有完全版的资料, 约16M   http://www.feitianmeng.com/thread-342-1-1.html. f" A5 n' Z( F0 x, ]  v% a

不错的就是不太清楚的啊

谢谢!留信箱献个大的图。

我的相册中照片尺寸大些,行不?谢谢!留信箱献个大的图。

林老师,您做出的数字化样机,是完全按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,419898776@qq.com谢谢啦

gena刘 发表于 2013-2-5 19:17 8 l6 ]. x5 q' c# `% z/ L( n
林老师,您做出的数字化样机,是完全按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦

6 h; c8 o2 X; p您好!:这是FURIA直升机的数字化原版文件,传到您[url=mailto:419898776@qq.com<419898776@qq.com]419898776@qq.com<419898776@qq.com[/url]>;请查收。( M6 o6 V6 C& v" a( j+ [. d: E) K
6 v# L9 t0 F. `# Y7 n" ]. ]  y
祝好!
. t2 P. u; n# J2 p  n
3 @+ N; o1 W' p6 Z; N安 敬: d. x3 a7 Q* H  G8 S

林老师,您做出的数字化样机,是完全按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,sdjnlsy@hotmail.com谢谢啦
* M7 D" I9 O/ m3 y! Q" F

林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,sdjnlsy@hotmail.com谢谢啦

{:soso_e189:}{:soso_e168:}{:soso_e183:}

sdjnlsy 发表于 2013-3-15 19:01 3 x& U$ }8 k6 n* f0 c' |
林前辈,您的数字化样机,是按照furia原版中的尺寸吗?想从您这得到一份数字化样机资料,谢谢啦
  Q% }  |, f# X: U. x
传给您原版文件,刚买的,但图中依然有错误,找“我心飞翔”交流会有收获的。
& n" j% M( c8 d3 v3 f祝好!
+ ~0 \! _. Q2 k{:soso_e100:}
( ^% {( z% y* U$ a. T& ^3 k. j
3 r2 i8 e/ H- h3 Q4 h. r3 M