机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[mastercam] 车铣复合加工中心编程,用什么软件好

各位大侠!小弟这边刚来了一台车铣复合的加工中心,想要学习车铣复合的编程。请问用什么软件比较好。网上刚查了资料说EdgeCAM 这个软件比较适合这方面的编程加工!请问论坛里哪位高手用过,请指教。要学习的话哪方面入手比较好?
9 w% t( v" C/ a) T5 Q, C- \本人现在只会数控车床跟铣床加工中心的编程!谢谢!
, w, R' `1 c. z4 U4 r& @, ]# v2 j! g. p4 w
5 E0 o" ?$ T7 {1 d
另小弟跪求EdgeCAM 中文版!!网上找好久都木有找到!悲催啊~~~{:soso_e109:}, y8 ^) y, J! _3 ^

达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。

ylsyls 发表于 2012-7-12 12:33 0 u, K6 e/ r8 r% n
达尔康的软件不错,以前利用来编森精机的NT4250车铣复合的程序。

. L- r& m+ S% E  X2 T5 N, p森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。zjddeail@qq.com

你的车铣复合是什么牌子的、?

wangceyuan 发表于 2012-7-12 13:39
9 v& j: W$ x7 [8 g1 v  l你的车铣复合是什么牌子的、?
2 q9 r7 r* q, P6 I* ]; S
{:soso_e113:}啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型
1 f6 p2 C; ?+ P6 l2 N' Q3 X& _  h

游客
是一车为主的,还是加工中心为主的?  发表于 2012-7-12 14:28

吧你看到机型号发下,机型号上面不就是牌子了吗?
: ?: ?! K# c: |' ?% F. C' t  F& j; E

zjddeail 发表于 2012-7-12 13:54
3 v4 G3 h, o* l9 l; \啥牌子还没确定呢,我只想先一步了解这种机型

5 y$ m8 t" u$ n+ B( s8 s是以车为主的。

zjddeail 发表于 2012-7-12 12:43 % r7 u  x2 C% p* m. o
森精机是日本的不??有没有软件,能否发个给我。。zjddeail@qq.com

$ j/ J/ [7 o2 P5 J$ m7 O森精机是日本的机床,我们用的软件是正版的。$ Y) S4 f3 f! P

高端啊  发表于 2014-6-16 19:40
你做的是NT4250?记得以前做这台复合机时09年全国只有8台的样子,带卫星定位系统,机床不能随便移动,要移机还得问小日本要密码否则还开不了机。价格很算贵的带送料机,吊装机要700多W。  发表于 2014-2-15 03:19

车铣复合是什么牌子的

我在搞车铣,我们可以交流一下,你是什么机型呢?编程是双系统还是但系统的?