机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下,这个形状能折弯吗?

图上的形状能折弯吗,三个厚的板,高大概80,宽60

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

手工还是机器?

可以折弯的,不过要考虑好最后一步使用的折弯凸模形状,不然会干涉(碰到零件)的。

feng959688 发表于 2012-7-11 20:08 ( ?# u7 T2 W! T9 f/ ?2 V7 |- [
手工还是机器?

9 {( [: J- T; Y7 J/ o& U机器

周benbendage 发表于 2012-7-11 20:10 ' [7 H( C# K: F5 I4 ^
可以折弯的,不过要考虑好最后一步使用的折弯凸模形状,不然会干涉(碰到零件)的。
1 |7 S7 Y9 x" V- X
外包的,只是想知道能不能折弯,误差大不大% u0 ^- j% y% S- u! [; O0 E

误差要看师傅手艺了,折弯的活,精度和机加工没可比性,看你要求多高了。

这个用机器折弯应该没什么问题吧3 h4 Q- o& H( ]& _, Y# I, b

周benbendage 发表于 2012-7-11 20:43
' o/ O' f! Y) G' {误差要看师傅手艺了,折弯的活,精度和机加工没可比性,看你要求多高了。

- _/ G; C; u2 ^$ `' x明白,感谢; \1 S! ^% X2 u; l3 Y& o

再问下,图上折弯件,下面开口要用螺钉来锁住以便夹紧里面的管,想问下下面折弯的口大小多少才合适,20行吗?
2 q9 {! K8 o, j7 o4 @9 S* \/ ]

周benbendage 发表于 2012-7-11 20:10
1 A( d1 @( V  z+ y$ ~: j可以折弯的,不过要考虑好最后一步使用的折弯凸模形状,不然会干涉(碰到零件)的。

8 y6 g7 N9 D4 W( ?" ?- z0 e5 [% n0 l再问下,图上折弯件,下面开口要用螺钉来锁住以便夹紧里面的管,想问下下面折弯的口大小多少才合适,20行吗?& i" j; N9 ?- r6 z/ K0 a