机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冶金设备上用的液压多么?

请问各位大神,冶金设备上用的液压多么,谁了解冶金设备液压技术,能否给说说,谢谢。

忒多了,说不完,& E% B. B3 r$ l) X
. u7 q1 @3 x2 |4 d0 c' O& v
精密的到液压AGC,大型的到各种大型剪切机,卷取机,热卷箱,钢包翻转机,连铸的液压振动,等等,$ h$ C# e/ h# p! m

$ j, l7 S; b2 k, O, h一辈子学不完,也玩不完,到你玩成爷的时候,你就什么都有了,都由你说了算,有人提包,雨天有人打伞,哈,

2266998 发表于 2012-7-3 21:07 2 a  d& l& g! q7 A3 O; @  F* p
忒多了,说不完,
: P, b2 B( q& ^
# k# _4 }8 ~5 Z3 G: u8 p- {+ x4 ~精密的到液压AGC,大型的到各种大型剪切机,卷取机,热卷箱,钢包翻转机,连铸的液压振 ...

5 }8 X; T4 Y& |9 ~谢谢998大侠

楼主想玩液压?

看似很多,其实没什么?归结一下就是一个高压系统!低压就是一个小车的高低压装换,其他都很简单!

hongxing516 发表于 2012-7-3 21:55
" E+ p8 r* @! ~" a楼主想玩液压?
4 q& R& l) }  ?) |/ s1 K0 z
恩,从事了一年了

成永 发表于 2012-7-7 22:42 % N: `4 G. T; n; `
看似很多,其实没什么?归结一下就是一个高压系统!低压就是一个小车的高低压装换,其他都很简单!
: u: W1 t9 ?+ w6 i
你好,你有相关资料吗

有!但不能给你,因为公司资料有保密制度!你是这行的人?你们公司自己应该也有图纸的呀!

成永 发表于 2012-7-7 22:47
3 ^, w8 z+ E8 j: d/ y- [有!但不能给你,因为公司资料有保密制度!你是这行的人?你们公司自己应该也有图纸的呀!

- U1 S) V5 X$ R' P4 Z* \呵呵,我不是的,我是做工程机械液压的。不过想了解一下,你能否推荐下哪里可以找到相关的资料?

设备图纸一般网上是没的,只有从相关人员或者公司里有的!
$ _! T7 `5 \6 `9 U& g% h& O% D9 G) @一个简单的小车升降高低压转换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x