机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yefuwang

多么踏实的行业 ,让人家说成诈骗了

做加工的 投资大 技术要求高 回报还慢  在这个浮躁的社会像要静下心来做好东西的是有点难  记得前几年有篇报道 《海尔都做房地产了 制造业怎么办》 我国的机械制造待提高的不止是设备 技术 更重要的是人的素质修养!

一份价钱一份货…那种一锤子买卖的把行业搞坏了吧

踏实加工生产,这其实就是做好企业,做大做强的最基本的操守啊。

楼主说的,不是一个机械加工厂应该做到的吗?
5 h5 i' F+ [6 I/ `我们也是小厂,客户请我们吃饭。
! f! \5 V, L. G( ~, i- y剩下的我就不说了。

这么多年做事,哪行的价俺都算到成本,只有机加工的价格俺从来不评价,照单付。

是的  很有道理

一分钱一分货才是王道啊 !!!

加工厂的机器精度有0.01做出来的东西居然达不到0.05,是观念?还是观念?还是观念?!

上个月见识了机加、焊接代工厂的粗放。那是一个给大品牌企业做代工的,都是焊接大家伙,我们的设备是相对精密,他们不太具备做小件、精密件的能力,刨去我们设计的不合理因素。东西做出来真是惨不忍睹。基本没有零件不修的,公差要求高,但基本白标了。他们干活计件,每天厂子里出货多少,有严格的要求。我们的设备零件要求高,他们不那么耐心做,工人干脆跟我说,他们做不到。

jayrain 发表于 2013-7-18 15:32
- L! I1 p* `! D5 B上个月见识了机加、焊接代工厂的粗放。那是一个给大品牌企业做代工的,都是焊接大家伙,我们的设备是相对精 ...

$ U/ b* |" u2 P2 G+ W% Z仁兄 我们是专业做精密的小件的 我们在杭州 要是合适的话 咋们可以联系联系 我QQ651360086+ j) |* Q7 e; ~% E6 `7 g' l) u