机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有幸被某一工业研究所录取,但太轻松了,不充实

我今年刚从大学本科毕业  ,有幸被某一公司的工业研究所录取 。但是感觉太轻松 ,没感觉到充实,且对于所学的东西也不是满意  。3 J& g/ h% A9 J' R

' ~$ i$ }* k  K: s我本来想法是从车间做起,  但公司这边的车间太不能恭维了。现在整天设计 ,却弄不出什么名堂  ,自我感觉机械基础不扎实,电气知识一窍不通,压力很大。求指导!

评分

老鹰 + 10

待遇怎么样。

待遇也不怎么样  我现在还是实习阶段  每月22天班  每天50  转正之后估计也只有2000左右吧

游客
长沙。  发表于 2012-6-29 17:04
哪里的工资  发表于 2012-6-29 16:49

小刘来学习 发表于 2012-6-29 16:44
6 K- h+ j9 g0 J% ]1 S- ~待遇也不怎么样  我现在还是实习阶段  每月22天班  每天50  转正之后估计也只有2000左右吧

8 s6 D2 D) @- y+ d! S* q% M  j) q" W长沙这边  招聘的时候说实习1800   转正2500左右   可是到了公司  签了一个劳动合同  不过合同上面没让我们填写工资   最后发工资与商议的工资不一样   无语了. x+ I6 T- j+ X0 _! ?  ~

游客
月工资1100?长沙职工平均工资多少?没希望  发表于 2012-6-29 19:54

刚毕业进入一个新单位,别着急,因为单位对你们的安排还没到位。需要自己观察环境,寻找学习机会。多一分耐心是必要的。

老鹰 发表于 2012-6-29 17:06 ! _! C. U) X8 @0 y4 Y) p
刚毕业进入一个新单位,别着急,因为单位对你们的安排还没到位。需要自己观察环境,寻找学习机会。多一分耐 ...

: K) `6 @. ~5 o9 J1 Y0 r. v哦   好的,谢谢!趁这段时间好好学习机电方面的知识 ,我现在觉得软件不死那么重要了,主要是基础加思想。
; `, P9 Q; \: z, P. w: w! ]

还是从车间学起好

孤酒 发表于 2012-6-29 17:21   e; ?$ U+ n+ ^( V" F7 s. V$ V6 e
还是从车间学起好
! t0 m+ b8 {+ V6 {: e8 c
我在车间待了半个月  他们什么都不让我做 说是怕我受伤 其实是怕我耽误时间,浪费产品  再说这边的车间比较落后 稍微难点的东西都要去别的公司生产    9 z9 a+ ?4 ^7 N( q% ^2 @7 o1 @' X. M

游客
当时你在车间要说你是打杂的就好得多,什么都让你干。  发表于 2012-6-29 20:53
担心这个也很正常。  发表于 2012-6-29 17:37

实习一年,实习工资2000,在车间干装配钳工一年,亚历山大啊! 关于设计神马的,都不会....

要学东西还是多下车间,理论联系实际