机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国采埃孚做的转向泵很厉害?哪位社友了解

我单位是做汽车转向助力泵的,还处在研发过程中。因为工作性质,在单位不能经常听工程师指教,所以想自学。听工程师说德国采埃孚做转向泵是很厉害的,所以想在这里请求大家,有没有他们的资料,先谢谢了。
7 @  G( m- g+ G3 g' p! i5 i, g6 q

呵呵,第一次听说这么学习的,还搞研发

那你的路可长着呢。

首先向大家道歉,我没有说明白自己的情况,让大家没有看懂。我只是想请求大家给一些资料来学习,来长长见识。我并不是研发人员,学习这些东西跟工作基本无关。
8 @+ P0 j% ?- H5 Q- o$ [然后我想说,我觉得你们几个很可笑,觉得自己像大拿一样来嘲笑我。先让自己变成熟一点再来这里回帖子吧,别再闹笑话了。

自学能力差!

帕斯卡 发表于 2012-6-11 10:23
% n! P$ A) i( G6 O自学能力差!
. V3 h. K' ^5 V/ i6 M9 r* o% o+ y: ^
你说的也是
0 ]0 q5 R# g4 ^8 t% ?  \# r1 M

大家来了,是来帮忙的。要提提宝贵的意见

封存不了的爱 发表于 2012-6-12 00:30 6 L2 U) h0 @, X3 X) z, m# {
大家来了,是来帮忙的。要提提宝贵的意见

( H2 }  n* X+ S  Z5 o# G( ^$ H谢谢你。8 W& B2 [5 R$ E, f% r% ]

哈哈我也是新手。赶快找个好师傅带带你

封存不了的爱 发表于 2012-6-12 17:49
5 V' C% n; J( C" y9 E( `( P哈哈我也是新手。赶快找个好师傅带带你
( a# M6 V/ g& z4 n& [+ Z9 ?
没师傅啊,要不也不至于用这种方式求助。& z- z8 a$ [5 X! v