机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急需一名冷镦机领域的人才

w  C6 }; r. H6 ^9 E" b. Q- Z& ^* t* Q# e2 o" |" b+ i* O
主要产品是做这种,机器基本选择冷镦机机器,但由于对这种机器不熟悉,现在老板的意思找一个熟悉这行的人来负责,前提必须懂这行的。可以是机器提供商,机子还没选定,初步购买1或2台。有这方面的人才,或能提供这方面的机器厂商都可以联系。本人姓黄,电话18688217092.待遇你可以直接和大老板谈,不低于5K,前面主要负责购买机器,后面由你来管理,主要看你的能力。
8 d& ~0 a0 A6 w+ ^/ X  l, q

你直接联系我好了。我公司是上海春日机械工业有限公司,专业做多工位冷镦设备的,在国内是这个行业的NO1. 哈哈!不过我是帮你推荐选型机器,我公司也可以帮你设计模具!有需要可以直接联系我。 021-59742888-240  工程技术部 彭经理

半天没人回,是不是感觉我是弄传销的,找个这方面的人真的这么难吗,真不想给老板丢脸啊,毕竟老板放手给自己做,真不知怎样跟老板说。

chunzu 发表于 2012-6-9 15:31
4 l- g; h) y: d% S% h0 {你直接联系我好了。我公司是上海春日机械工业有限公司,专业做多工位冷镦设备的,在国内是这个行业的NO1. 哈 ...

# a9 r" a' o: F6 ~& T你今天没上班,联系不上
$ w' J0 t& i! j( B* x2 t0 _

你好!我是广东钰海螺丝机械有限公司的,我公司专业生产多工位冷镦机,高速打头机,搓牙机及高难度非标机器,有需要请联系18675755932,吕

你好,我公司可以做你这个产品

众佳机床(综 发表于 2012-6-22 15:19 * \) `* e+ O: n0 i7 f/ P6 F2 Y5 n
你好,我公司可以做你这个产品
: ]) f5 J/ b  M& \- ~/ \
留个电话

您好,您访问过我们网站,我们是温州天卫机械。对于您的问题。我们公司给出只要您派人过来,我们就能包他学会使用我们公司的多工位冷镦机的操作。

我公司专业生产各种螺栓冷镦成型设备,公司拥有经验丰富符合国际标准的冷镦成型设计,制造,创新的技术人才,先进的产品加工设备,为此产品质量得到了良好的保证。产品优势:精度高,节能低耗,结构合理,维修方便,新老客户易上手,性价比高等特点,产品在同行业中首屈一指。公司配备先进过程控制,检测工艺技术和生产设备。专业生产【 M6到M20(10B-30B) 】,【三模三冲】,【四模四冲】,【五模五冲】等多工位全自动高速螺栓冷镦机系列。广泛应用于家具螺丝,汽车配件,国标件,非标件螺丝等标准件生产制作./ f$ n. D7 V- U: H; O# R
    温州市瓯海三垟传动机械厂(天卫机械) 电话 0577 86266681  手机13806699071  戴先生

游客
设备已初步订购了  发表于 2012-7-12 17:23

嗯 那好.. 如果以后还需要这类机器,或者冷镦机一类的.都可以考虑下我们公司,做下比较,,求最大利益/.,身边如果有朋友需要购买机械.也可以推荐下我们,谢谢您.