机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫德森

Autocad Mechanical 2013,感觉比以前各版本好用多了

太神勇了。

挺奇怪的,我就按照你说的方法下载的啊,怎么下来是2012版本的呢?

刚刚研究了一下,是不是这个图片的左上角的那个软件是2013的,我下载的是右下角的那个是2012的,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:soso_e183:}

昆山专业CNC维修 发表于 2012-6-15 20:06
. }# |* e6 \6 l: \+ ]/ r& H: h, J刚刚研究了一下,是不是这个图片的左上角的那个软件是2013的,我下载的是右下角的那个是2012的,呵呵。

! X0 W. w! G& n5 d0 F0 shttp://www.autodesk.com.cn/adsk/servlet/pc/index?id=15171580&siteID=1170359
- G8 I  y6 c8 M3 @试试这个
; f( A+ A8 u1 a% K( E. `. e; c, w2 g# f$ M1 X7 [0 e: k+ K$ D5 N

- M6 @3 l/ {/ h% ]/ R) w7 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

恩,刚刚试过了,这个是2013版本的,呵呵,谢谢了,可是我的那个2012的已经下载好了,现在在激活了,可是序列号不对,不知道能不能帮忙呢,这个软件我搞了一个下午了,好大啊,下载也好慢的啊
% r' H" B; v& }% K0 |

6个G,表示鸭梨很大!

昆山专业CNC维修 发表于 2012-6-15 22:02
1 h8 D7 i% `1 o0 A1 m8 n5 `0 b恩,刚刚试过了,这个是2013版本的,呵呵,谢谢了,可是我的那个2012的已经下载好了,现在在激活了,可是序 ...

1 s3 _$ S3 ]: p4 ?9 kCAD的序列号很有规律可循的,各年不同对应版本的序列号数字部分相同,字母部分排列方法是A,B ,C,D,E。换言之今年安装序列号假如是:001E1-123456,那去年的版本就是001D1-123456,估计明年就该是001F1-123456了{:soso_e113:}大公司,不怕。所以CAD也是被破解最频繁的,新版出来不到一个月肯定就会被破解。

我新手还用2004呢

如何解决试用版试用期限的问题。有破解吗