机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赫德森

Autocad Mechanical 2013,感觉比以前各版本好用多了

时光在线 发表于 2012-6-2 14:03
' ~. V7 }  O  I% \; w$ W# I我想问下2013版autocad mechanical 中轴生成器和轴计算这两个命令中有没有中国国家标准,我用的2012版只有德 ...

! Y9 f- a7 R9 n% H是这个吗0 ]& X. D. R4 O  d
0 L" q- X2 W7 P) ^8 N$ F

l' O( ?! {" i& ]* C
; {0 E: T& [+ A2 Z3 k- v: H2 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

感觉这几年老是被AUTODESK公司牵着鼻子跑~~~~{:soso_e113:}

赫德森 发表于 2012-6-2 22:19 # f0 a- h; t/ k; u+ J
是这个吗

8 K' t) q: P. d( T是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!

时光在线 发表于 2012-6-3 08:41 ; b5 L9 c& M( F3 z7 j
是啊,只是轴计算这一块不知有没有GB,谢谢楼主了!
9 n2 ?3 K+ R/ ]/ `# T3 A7 L- N
刚看了下,那个螺栓计算有

还在用2002的飘过 表示我太低级不好意思出来了都

怎么链接连不上呢?

兔年给力 发表于 2012-6-4 14:51 . u' u* |, @. Z( a1 D
怎么链接连不上呢?
  K# y  ?: l2 s

; O  \# f  Z7 t/ M* h$ g没有问题啊,把网址复制到浏览器吧) L. m* N; }  p5 v" O4 x4 X0 v

本帖子中包含更多资源

x

复制了,提示无法找到   {:soso_e127:}

这是叫做“MDT”的,不是AUTOCAD的2013。- ]( @  a6 ?$ Q6 Y; G! \
楼主应该介绍一下下载和安装的问题。

兔年给力 发表于 2012-6-5 08:05 5 t; U0 @' s7 l/ e5 w
复制了,提示无法找到
/ P6 ]* e% t$ y
如下图,提示“未找到404页”时,直接点击左上角“产品”5 D+ l9 ?% ~6 O& P* r& O
" d5 g* D8 B+ m( Z$ U

9 X+ ~1 V, ?7 Z! P: m进入下图页面
$ o) I7 j! |3 [7 q* ^; R6 Y7 R! G0 [% C2 E/ e+ P5 \, b( ~
然后点击“产品下载”进入下图9 R, k! G. h4 A( v- A& C; |
7 T' q  V. r4 W6 x: M
找到你需要的软件,点击“免费下载”: b+ c2 F2 f) u$ ]# {$ |, |  x

: ^: B; \4 R' z! u; I, D' e按要求随便填下页面上的问题,点击“现在下载”就行了。或者在电驴7 r/ u- C4 D& d
VeryCD电驴大全 - 分享互联网下载也行,不过电驴不稳定,有时下载来的软件无法安装。

本帖子中包含更多资源

x