机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英语四六级证对于学机械的很重要吗?

突然感觉过英语四级对于我来说是那么的难,到底英语四六级证对于学机械的来说有什么用?听说只是在面试的时候给主考官看看而已,真的是这样吗??我过四级真的很困难,如果没考下来对于我以后的发展影响大吗?求指教!!!!

有些重要

其实过不过无所谓的,如果工作中碰到的英语,能看懂就ok,但是如果看不懂,即使过了也不ok

一般来说,对工作不是太重要,但对考取职称很重要,过不了四级连中级工程师都考不上。
8 r9 ^0 ^( ]+ `1 E2 ?" M/ W

这玩意个别企业规定要,一般没啥用。当初刚毕业,去面试人家拿着我的resume 说,还过6级了,这简历写的也太少了。。。。再后来我就拿着4级证去面的。其实在工作中用得到很快就学会的。能过就过,反正没坏处。  发表于 2013-1-9 15:20

对于实际工作作用不大,实际工作是看你的具体水平,和你拿不拿证没关系。但是,在毕业找工作的时候,英语四级是个基本的门槛,据我前年找工作的时候的情形,大部分情况下,如果一个公司对四级没有要求,你很有可能是看都看不上这个公司的。也只是我个人见到的大部分情况,不是绝对的。楼主还是下点苦功,把四级给过了,毕竟对找工作没坏处。

看个人的发展,也决定了你的发展,完全取决于你自己以后的职业选择!很多人认为会总比不会好,但是忽视了人的时间和精力是有限的

实际工作中的运用更为重要,但如果连四级水平也达不到,工作中看懂英文资料及口语交流也够呛,现在这个是基本技能。

现在的英语四六级也只是属于应试教育,工作中不可能让我们去做个完形填空或是阅读理解的,具体工作用到的英译那才是专业的,才是自己必须要懂的···

在很多学校,拿学位对英语四级有要求。

专英才有用,四六级只是个基础,不过四级不过大多数学校应该是学位都没有