机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: andy1216

R0.05的外圆如何才可以加工?

慢走丝线切割应该可以做吧,丝直径不一定非要小与0.05吧.正常的不行吗?

o.o5   是最大  还是最小了?  最小就用油石头 去  下毛刺就OK  最大 就用抛纸  
* a7 D+ s  w8 c

把刀用好 发表于 2012-4-29 19:19 ( V& o" g! x8 E# Y  X
好吧,我再回下。
9 o5 b/ K# y8 n/ `( I" W      这个东西小型的五轴雕刻机绝对可以做。设备不是最关键的,最关键的是刀具。R0.05凸 ...

N# h# Q0 N2 q# e2 v/ z) K兄弟,太感谢了,因为以前没接触过雕刻机,我网上搜了一下,说是主要做小钝角和负角的模具,能不能给科普一下,五轴雕刻机和普通的五轴加工中心的区别是?

冲什么件,材质什么。厚度多少

hys-hdjs 发表于 2012-5-2 10:15 ( ?# D3 ?2 s! t; T+ a0 h
冲什么件,材质什么。厚度多少
7 l9 o# w8 z0 j. o( n. r6 V: ~
材质是PC,厚度大概为0.25左右

andy1216 发表于 2012-5-2 10:20 4 q' k# b& q5 |3 z; f
材质是PC,厚度大概为0.25左右
# @9 \; V. u9 P. ]
单冲头,步进给料。手工倒角,需要先做样板,钻φ0.1孔,前提是你得有好的模具钳工。

冲头外圆用慢走丝割了镶,如果用加工中心的话,主要对主轴的径向跳动与跟随误差要求比较高。