机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国FLOW水刀高压上不去是怎么回事?

flow水刀高压打开后  压力为零  有时候没事,机器休息一会  有时就又正常了。请各位高手给分析一下是哪的原因?谢谢了!

是FLOW增压泵还是直驱高压泵

东方水刀 发表于 2012-4-24 14:49 7 A% i" @) c9 l  v. ?8 p8 j& p) k9 M
是FLOW增压泵还是直驱高压泵

1 r; c1 |8 B$ y+ S7 U是直驱的,您是不是跟胡司令很熟?如果是麻烦跟他说一下,  他不是FLOW的代理商吗?让他帮小弟看看该怎么解决?先谢谢您了!大地的设备  和和FLOW的以后还望你们多多指教.

你是哪里的,我公司工程师原先在FLOW工作过,美国人。

WDYU 发表于 2012-4-27 13:26 1 e- d1 T+ B, |# R: U! e9 O8 }- U
# R! _, O1 [# l4 G& o" ~
敢问楼上大侠是哪里人?是不是挖墙角了,要不FLOW工程师怎么去你们公司了?

RE: 美国FLOW水刀高压上不去是怎么回事?

WDYU 发表于 2012-4-27 13:26 " v$ j5 B% m- ?: u+ j
5 p. |$ D% z& w$ I) K$ t* I
河北石家庄的。那麻烦您跟你们的技术人员请教一下看是怎么个问题?然后回复我,先谢了!

WDYU 发表于 2012-4-27 13:26
7 \8 J4 a& D7 x; G( S! T2 Y3 W你是哪里的,我公司工程师原先在FLOW工作过,美国人。

; ]& Y+ P2 W& b: a' ]! `/ P. u真的假的,怎么从来没听说过这事?

Flow 发表于 2012-4-29 10:53 7 r! I8 n. Z& }  W; k, z" G
真的假的,怎么从来没听说过这事?

% r* g0 k/ E$ ]7 E* P一个这个有必要骗你啊?现在我们怀疑提升阀可能用时有点长了,该换了。! j! z" [8 S/ g

諷孖 发表于 2012-4-29 19:28 / ~/ d2 Z/ O" O  K
一个这个有必要骗你啊?现在我们怀疑提升阀可能用时有点长了,该换了。

; C/ @7 Z& s7 M5 T; e这个工程师是在美国Flow还是在中国Flow工作过呀?名字能告知吗?

FLOW 的美国人, 不一定是白人, 也有可能是美国籍华人。
3 D9 `% m, w1 G4 w2 B另外, 我不是 FLOW 的代理, 我是代理 FLOW 的竞争对手 OMAX 的。。