机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1东方

我想找人合作,一起生产气动电磁阀

全国做气动元件的很多,但是做好的没有几家。楼主从来没有在气动元件工厂工作过,单纯凭气密性是不能做好气动元件的。希望各位引以为戒,不要做自己没有把握的事情。

需要加工联系我吧,15100780813

不知道楼主 找到合作人了没有  我现有一工厂 有10台左右的设备  有意向的话加QQ 460002552
9 X% T' w; @6 f6 D& p; n: [
7 x; R+ M2 J, w* D

气动电磁阀很便宜的吧,汽车制动中用的才几十的吧,你那气动的用在哪里的呢

我在中部地区可能没有机会了,生产这玩意需要恒温加工室才行。

风中寻路 发表于 2012-4-26 11:15 0 A* z. a+ a( C# n: u8 P
这样,我给你算一下,假如说每月能生产30套,并且全都卖出去,按每台5000元价格,一年产值180 ...
! b  K$ e+ H" k6 w6 Q4 J! Q8 t
兄台你是一个务实的人,应该再加上一定的风险金,其次觉得他这个东西是好东西,但是不一定有市场,除非达到进口阀门的那个水平和标准后出口,国内很难打开局面,区区那一点预算资金不够折腾市场的。5 D6 v& D' W7 |4 p
兄台加我QQ86568298  咱们也许有很多共同的认识聊聊   . x3 q! ^' U- y2 p  x

游客
楼主够酷啊,在家上网还戴墨镜啊  发表于 2012-7-10 15:25

石沉好久了 不知 找到合伙人没有5 g& m- j4 }( g5 G' ?$ @

安阳凯地电磁技术啊,我们生产专业的阀用配套电磁铁,不生产阀,只配合你们做电磁铁

本人为教育机构的设备,生产成本低,有数控车床,五轴加工中心(一台 ),50台数控铣加工中心,有意向请发xdw2566@sina.com或联系QQ:21565843

游客
你地址哪里?  发表于 2012-6-22 09:05