机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1东方

我想找人合作,一起生产气动电磁阀

能否将你认为最难加工的零件图发两张给我,我核算下成本QQ1981638847

首先得找到市场,其它技术方面可不是看下就能搞定的。

1东方 发表于 2012-4-20 15:15
5 J# G: _7 a( f3 W% t我能解决气密性的问题,所以我想仿制,看看行不行,反正成本也不高。

8 d4 q+ _  ?  K' n) W1 {这个我以前做过,不光是阀,还做过柱塞泵,你可否说出你的想法,是需要怎么合作呢?

我在上海,机加工的你就找我。没有解决不了的(有点吹吧)andrewz@newsunfly.com

我想做得是高端的,高仿,预期投资在10万。& r* C+ U7 L) S" X; D$ S& y/ O
如果,你有一个公司,可以做前期的工作。比如,招聘,测绘,零件外发,测试仪器的购买等等,等装配出合格的产品,再组件新的公司。
) P) K  p5 F: A+ {  q' U新公司,员工的工资以底薪+提成,需要财务,产品宣传,技术(兼职售后服务),底薪+1%提成,销售底薪+10%提成,装配底薪+10%提成。1 R% S3 p% _3 l; w1 s
这是我的一个大约的想法,有兴趣的朋友可以一起交流一下。

游客
目前进展如何?我是上海青浦机械加工厂,能否帮到你  发表于 2012-6-22 09:00

销售底薪+10%提成{:soso_e132:},你确定你一台能有百分之五十的利润吗{:soso_e132:}

{:soso_e122:}有点不实际了

我在前面发过一张图,你觉得那个产品的所有零件外发会是多少钱,你觉得那个东西可以卖多少钱。7 p: B0 `! N' s$ K+ n' }2 Y5 j
当然,你觉得提成高了可以降低一点。

{:soso_e113:}这样,我给你算一下,假如说每月能生产30套,并且全都卖出去,按每台5000元价格,一年产值180万,厂房杂费每天按700,一年支出25万,提成百分之二十,算37万,外加工按每套1500元,一年外加工费用54万,按六个人工资,每月3万,一年36万,税百分之十七,三十万,做下来一年倒赔进去两万{:soso_e113:}

游客
真是个精算子啊!这里最大的变数就是市场!  发表于 2012-5-19 08:39
零件都外发了,那里还需要每天700的厂房杂费。  发表于 2012-4-26 13:02

对你的产品,我是很感兴趣,这东西,卖的是技术,对于买方市场,你有多少把握{:soso_e132:}

游客
不知道你对电液伺服阀了解吗?以后的趋势就是电磁气动阀替代电液伺服阀。 也许,前期有点困难,但是前景会非常好。  发表于 2012-4-26 13:04