机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

数控自动锯床出问题了,下料下坏了

哪位社友有用到这个尺寸以内的零件吗?目前尺寸规格:304方钢20*20长度41mm。1 b! O% N. s$ C) L  {/ e! t# v

" o/ m+ y, H7 @9 c  Z5 h本来是要下43.5mm的,结果下午锯床出了问题,下的料上下斜的,现在变成平行四边形了,最短的边还有41mm长,苦死我了,心疼啊。哪位社友有需要这尺寸之内的零件,帮我带掉啊,不胜感激啊{:soso_e183:}。或者我帮你加工,只求保本,希望各位社友提供我点信息帮我挽回点损失。这个规格的下错了630个。+ b7 ~6 H/ J" Y

. E6 C) \4 A' L' Z( L9 nQQ472171975  电话:13813796067
( }' h' L5 T2 S$ \! d" p4 E! x# L" y/ s8 A
老祖宗,佛祖保佑啊{:soso__14518752031347703486_3:}8 z$ Y9 c! j; @  X( s! C% y) S: G

你余量控制太狠了   怎么那么小的余量 居然也不检验??

深圳龙九 发表于 2012-4-13 18:11
/ A+ x! v: b8 I. c# A你余量控制太狠了   怎么那么小的余量 居然也不检验??
& R+ y- @  F/ {% |/ e1 g
我之前一般都是用锯好的料拿到锯床上对比测量的,把工件一端顶住锯条,看伸出的锯床上伸出工件长度与放上去的是否一样齐,每次都是这样测量的,结果这回锯床出问题了,上面的尺寸是对的,锯到下面就少了2个mm,自动锯床调好了我就走开了,一下午锯了630件没用了,我的心都在滴血啊,龙久大侠有没有好的解决方案可以提供吗

有没有直径20长度40以内的304不锈钢零件需要加工的?保本加工

数控机床出废品要命啊!都是粗心、麻痹造成的,共同吸取教训吧。

求贵人解难,将近5000元的材料,心疼死我了

我的锯床也经常出现这样的情况,有什么办法防止吗,现在下料都要放大尺寸,废工又废料

锯床的整体质量不行,稳定性、精度不够!  发表于 2013-6-9 13:38

数控锯床一下午能下这么多料??????

数控机床出废品要命啊!都是粗心、麻痹造成的,共同吸取教训吧。

xzf8234776 发表于 2012-4-14 11:11 , p! T; e# |8 J: w- u
数控锯床一下午能下这么多料??????

2 h: l# a3 w: q' G' c! y! y& g" s$ s这是锯不锈钢,锯床正常情况下还不知这么多,锯其他碳钢类的就更快了,误差10丝以内,这次机床出问题了,锯斜了一下子坏了一批心疼死了,朋友知不知道哪里有用到我这个锯坏的料尺寸之类的不锈钢零件
4 b8 z4 \. Y* z8 S( V: H& k0 e