机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 合肥鼎晟

原装进口的轴承市场这么难做!

进口轴承主要是价格问题,能用得起的基本上有自己的采购途径,偶然光顾的门外汉通常会被低廉价格的所左右。所以除非你有自己独到的技术支持,人脉关系,供货特快。否则是比较难做。

大禹123 发表于 2012-4-13 23:12
, k5 ^7 \; e, o4 }4 Y+ l. F某国企,以前都是进口轴承,现在基本上还是进口轴承,但是慢慢的国产花代替了,国产的只用一家,不是哈瓦洛 ...
0 g3 F, B0 Y2 U; H( g
国产和进口的差价不会那么少吧?我估计得十倍!照这样推你花4000的轴承也不见的是真货,顶多做仔细一点。

游客
国企,都是有固定的供应商,直接从国外公司的中国总代理拿货,而且,和国外的公司有业务联系,他们经常到我们公司搞宣传,是国外公司的中国区销售  发表于 2012-4-15 11:51

听说国产的正品哈尔滨轴承就不错的  h. q5 f  j- m) N) v; z  ^8 i
但是不好买; G1 i( }: W1 h$ T0 z) Y4 R- ]3 P6 F& x9 O
: N0 D# e6 I7 F  `/ D
我们公司用NSK的,有个人去推销,山寨的,
" v9 }! i6 {  P' z6 L- k妈妈的,太假了,一看包装盒就不一样

kaikai0546 发表于 2012-4-14 21:37
2 x& i& |6 K7 k6 }8 ?听说国产的正品哈尔滨轴承就不错的$ \; N. ]# |( k2 L6 b% _
但是不好买

! g. _, q4 Z: A4 W现在什么哈尔滨,瓦房店,洛阳假的轴承就更多了。真的几乎太少了哦。用进口轴承的话希望可以随时联系我哦、
/ [, q- a& m8 a$ ?

你是谁我是谁 发表于 2012-4-14 20:33
" a7 y( ?1 K% B: y3 W+ J国产和进口的差价不会那么少吧?我估计得十倍!照这样推你花4000的轴承也不见的是真货,顶多做仔细一点。
9 \. W* r4 a2 d4 |8 H2 ~
我们公司在国外也有一些特殊的渠道,有的价格比一些代理商的价格还要好。我们一直也都有在过同行的啊。呵呵。你说的贵十倍或许是有可能。但是往往有许多不用花太多的价格去买那么贵的品牌。而且可以保证质量的啊。这是我们对工厂一般采用的方法,既保证质量没问题而且价格还很好。除非是必须采用一个牌子。比如说,一个是NSK,一个是NACHI的牌子他们同样是日本四大品牌其中的两样。但是在国内认识NSK的有很多,但是知道NACHI的确很少其实他们的质量是都没什么问题的。唯一不同的是NSK的确比NACHI的贵的多了。这个我们也能理解采购,因为他们毕竟不是专业学轴承这行的。这只能看您的供应商是否愿意给您耐心的解释跟选择了。          说了这么多我只是想说作为一个供应商不是单单把自己的东西给卖出去,而是要正确的卖给自己的客户。这样才能长久的跟客户合作下去。

zhongdong163 发表于 2012-4-13 09:56
4 {7 i! r/ }8 m不是不愿意,而是被骗多了,自然就谨慎了。买到假货,损失的不仅是钱啊。9 M7 X4 I- e) N4 w
现在大家都说自己的是真的,凭什 ...
  E" ]/ Q* b, O, S7 `
那要是都不相信了,那你们以后还怎么采购呢?我相信真的永远都会不怕试的。
& i7 I* c6 J  G1 m

游客
假的也不怕试,卖山寨货的也不是打一枪换一个地方,和他们合作的也都是很多年的老客户,这些做山寨货的老板们也在不断提高质量。  发表于 2012-4-17 20:39

itwotwo 发表于 2012-4-14 18:14
2 n! _4 C0 T% E3 e) f进口轴承主要是价格问题,能用得起的基本上有自己的采购途径,偶然光顾的门外汉通常会被低廉价格的所左右。 ...
+ Z5 X( y% _% p8 l- v! q! m
谢谢、、、、、、、、、、

合肥鼎晟 发表于 2012-4-16 09:46
: Q5 v  O; A0 f5 P2 X5 B那要是都不相信了,那你们以后还怎么采购呢?我相信真的永远都会不怕试的。
1 ]+ m1 R1 y" K6 _8 O" k8 u9 L$ |
那假的我就不太清楚了。我只知道原装进口轴承的话像我们SKF/FAG可以提供原产地证明书。这个是假冒不出来的。因为上面有原产地的电话,一打就知道真假了。也不是所有假的东西都可以仿的,{:soso_e100:}假的就是假的,真的就是真的。
# ]0 Z/ d8 b8 I6 B3 \. @

中小企业用不起正品进口轴承,只能买假货装装门面,给客户看,我们用了进口轴承,。
0 X0 s9 x4 V  u8 i& T: ~$ h

okmeiyou 发表于 2012-4-19 13:24
8 O# @4 p+ B, r. I, V0 n( R' z中小企业用不起正品进口轴承,只能买假货装装门面,给客户看,我们用了进口轴承,。
' p9 Y% i7 l, i, l
谢谢您的回复,希望今后能用到轴承这块可以随时跟我联系。QQ1139574501" O; h% g* H# S) O! v0 I